ITALPIZZA - LA NUMERO UNO
425g

Pizza al salamino 425 gr

0100101879000
€ 2,59
€ 2,59
€ 6,09/KG
Prezzo precedente € 3,70

Quantità: null PZ, 0.425 KG

Allergeni

Contiene: glutine, latte. Può contenere: soia, senape.

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito) 53,3%; Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, amido di mais) 20,0%; Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici) 16,5% grattugiato; Salame pepperoni [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura] 8,2% 14 fette; Olio di semi di girasole 2,0%.

Valori medi per 100 g pizza (425 g)
Energia 960 KJ 4077 KJ
Energia 228 kcal 971 kcal
Grassi 9,2 g 39 g
di cui acidi grassi saturi 4,1 g 17 g
Carboidrati 25 g 106 g
di cui zuccheri 1,6 g 6,8 g
Fibre 1 g 4,2 g
Proteine 11 g 47 g

Conservazione e uso

-18°C.

Preparazione e utilizzo

Rimuovere tutti gli imballi. Preriscaldare il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. Non ricongelare dopo lo scongelamento. Da consumarsi previa cottura.

Indirizzo del produttore

Italpizza - Via Gherbella, 454/a - 41100 - San Donnino - MO - Italia