Pizza al salamino 425 gr
Quantità: null PZ, 0.425 KG
Contiene: glutine, latte. Può contenere: soia, senape.
Ingredienti
Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito) 53,3%; Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, amido di mais) 20,0%; Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici) 16,5% grattugiato; Salame pepperoni [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura] 8,2% 14 fette; Olio di semi di girasole 2,0%.
Valori medi per 100 g | pizza (425 g) | |
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Energia | 960 KJ | 4077 KJ |
Energia | 228 kcal | 971 kcal |
Grassi | 9,2 g | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,1 g | 17 g |
Carboidrati | 25 g | 106 g |
di cui zuccheri | 1,6 g | 6,8 g |
Fibre | 1 g | 4,2 g |
Proteine | 11 g | 47 g |
-18°C.
Preparazione e utilizzoRimuovere tutti gli imballi. Preriscaldare il forno a 200/220°C, quindi lasciate scongelare la pizza a temperatura ambiente. Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. Non ricongelare dopo lo scongelamento. Da consumarsi previa cottura.
Italpizza - Via Gherbella, 454/a - 41100 - San Donnino - MO - Italia