Pizza al salame 320 gr
Quantità: null PZ, 0.32 KG
Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani. Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza al Salame: una deliziosa combinazione di mozzarella, pomodoro e goloso salame. - Farcitura fino al bordo - Tutto il gusto del salame affumicato su un letto di pomodoro e gustosa mozzarella - Base sottile e croccante
L'inimitabile - La pizza surgelata sottile e croccante dalla ricca farcitura - Da 15 Anni la Preferita dagli Italiani* *Fonte IRI. Vendite in unità per singolo brand categoria Large Pizza. Anni 2008-2022, Iper+Super Pizza al salame, surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggio Edam - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero
Salsa di pomodoro 14%
Mozzarella 12% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Salame affumicato 12% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratti di rosmarino))
Acqua
Semi-concentrato di pomodoro 7,3%
Formaggio Edam
Olio di colza
Lievito
Sale
Zucchero
Olio extra vergine di oliva
Origano
Basilico
Pepe
Paprica
Prezzemolo
Può contenere soia, senape
per 100 g | per 1 Pizza (= 320 g) | %** | |
---|---|---|---|
Energia | 1093 kJ | 3497 kJ | 42 % |
Grassi | 13 g | 40 g | 57 % |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g | 15 g | 75 % |
Carboidrati | 25 g | 81 g | 31 % |
di cui zuccheri | 2,9 g | 9,2 g | 10 % |
Fibre | 2,3 g | 7,5 g | |
Proteine | 10 g | 33 g | 66 % |
Sale | 1,3 g | 4,2 g | 70 % |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Preparazione e utilizzoPreparazione Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura 2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas). 3. Cuoci la pizza per 11-13 min. (ventilato 11-12 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Surgelato
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti