PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 0
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 1
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 2
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 3
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 4
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 5
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 0
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 1
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 2
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 3
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 4
PIZZA SALAMINO & PROVOLONE ITALPIZZA 26X38 G 535 - 5
ITALPIZZA - 26X38

Pizza salamino & provolone italpizza 26x38 g 535

0100113011500
-0%
€ 6,80/ KG
535g
€ 3,64 Price reduced from € 5,20 to
0

Quantità: null PZ, 0.535 KG

Cotta in forno a legna Nuova ricetta Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale Pizza farcita con salamino e provolone. Surgelata

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito)
Salsa di pomodoro (polpa di pomodoro, zucchero, sale)
Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Salamino 7,5% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura]
Provolone 6,5% (latte, sale, caglio microbico)
Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
Può contenere soia e senape

Per 100g Per pizza (535g)
Energia 1015 kJ 5434 kJ
Grassi 11 g 59 g
di cui acidi grassi saturi 4,9 g 26 g
Carboidrati 23 g 123 g
di cui zuccheri 1,4 g 7,5 g
Fibre 1,7 g 9,1 g
Proteine 12 g 64 g
Sale 1,4 g 7,5 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

1 Preriscaldare il forno: 200/220°C 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi. 3 Infornare poi sulla griglia di almeno 26x38 cm a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Origine

IT 1558 L CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Indirizzo web

www.italpizza.it