Pizza tonno e cipolla coop surg. g 390
Quantità: null PZ, 0.39 KG
La pizza tonno e cipolla Coop è prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore, farcita e cotta in forno a legna ad altissima temperatura per pochi minuti. La pizza infine, viene subito surgelata, in modo da mantenerla fragrante e gustosa come appena fatta.
Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore Cotta in forno a legna Cottura: 10-12 minuti Pizza farcita con pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla rossa, surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Avena, Crostacei, Orzo, Pesce, Segale, Senape, Soia
Tonno - Contiene Mozzarella - Contiene Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, grano farro, orzo, avena, segale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Passata di pomodoro 16,5%
Tonno sott'olio 13,3% (tonno, olio di semi di girasole, sale)
Acqua
Mozzarella 10,2% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Cipolla rossa 3,8%
Polpa di pomodoro 2,9%
Olio di semi di girasole
Sale
Olio di oliva
Capperi
Destrosio
Origano essiccato
Erba cipollina
Lievito
Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, grano farro, orzo, avena, segale
Per 100 g | Per pizza (390 g) | |
---|---|---|
Energia | 940 kJ/224 kcal | 3666 kJ/872 kcal |
Grassi | 7,5 g | 29 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,0 g | 7,9 g |
Carboidrati | 28 g | 108 g |
di cui Zuccheri | 2,8 g | 11,0 g |
Fibre | 1,9 g | 7,2 g |
Proteine | 10 g | 41 g |
Sale | 1,1 g | 4,2 g |
La confezione contiene 1 pizza |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Forno elettrico: Scaldare il forno (tradizionale 200 °C, ventilato 180 °C). Togliere l'involucro trasparente, infornare sulla griglia centrale e cuocere per circa 10/12 minuti. Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà pronta quando tutto il formaggio sarà fuso.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Roncadin S.p.A. SB nello stabilimento di Meduno (PN) Via Monteli, 3
www.e-coop.it/contatti