Pizza piccante 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, uova, pesce, frutta a guscio, sesamo, senape, lupini.
Ingredienti
Farina di grano tenero, acqua, passata di pomodoro, mozzarella 17% (latte, sale, caglio, fermenti lattici), salame piccante 8,5% (carne suina, sale, aromi naturali, latte scremato in polvere, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, origano.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1029 Kj |
Energia: | 244 Kcal |
Grassi: | 6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,3 g |
Carboidrati: | 33,4 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre: | 2,2 g |
Proteine: | 12,7 g |
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore, per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura, preriscaldare il forno a 200°C - 220°C, togliere la pizza dalla confezione, posizionare la pizza sulla griglia, nella parte centrale del forno per 8-9 minuti a 200°C - 220°C.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia