Pizza diavola 430 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.43 KG
- Ispirazione napoletana - Croccante & aerata - 22h di lievitazione - Salame piccante, peperoni, provolone piccante - Cornicione irregolare e unico - Gusto alla grande - 29cm
Ispirazione napoletana, Croccante & aerata, 22h di lievitazione, Salame piccante, peperoni, provolone piccante, Cornicione irregolare e unico, Gusto alla grande, 29 cm. Pizza surgelata
Contiene: Latte, Grano/Frumento. Potrebbe contenere: Senape, Soia.
Ingredienti
Farina di frumento, Polpa di pomodoro 20%, Acqua, Mozzarella 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), Peperoni 8% (gialli e verdi), Salame piccante 5% [carne di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidanti (eritorbato di sodio, estratti di rosmarino), estratto di spezie, conservante (nitrito di sodio), fumo di legna], Provolone piccante 4%, Olio di colza, Sale, Peperoncino, Lievito di birra, Prezzemolo disidratato, Può contenere: senape, soia.
| Per 100 g | Per porzione 1/3 pizza (143 g) | |
|---|---|---|
| Energia | 881 kJ / 209 kcal | 1260 kJ / 299 kcal |
| Grassi | 6,2 g | 8,9 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 4,1 g |
| Carboidrati | 28,0 g | 40,1 g |
| di cui zuccheri | 3,4 g | 4,9 g |
| Fibre | 1,2 g | 1,7 g |
| Proteine | 9,7 g | 13,8 g |
| Sale | 1,1 g | 1,6 g |
| *Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
| La confezione contiene 3 porzioni | ||
| Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione: Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando i formaggi risultano completamente fusi e il cornicione risulta dorato. L aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. 6. Gusta e condividi! Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/3 di pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)
www.buitoni.it