Pizza diavola 430 gr
Quantità: null PZ, 0.43 KG
- Ispirazione napoletana - Croccante & aerata - 22h di lievitazione - Salame piccante, peperoni, provolone piccante - Cornicione irregolare e unico - Gusto alla grande - 29cm
Ispirazione napoletana Croccante & aerata 22h di lievitazione Salame piccante, peperoni, provolone piccante Cornicione irregolare e unico Gusto alla grande 29cm Pizza surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Provolone piccante - Contiene Può contenere: senape, soia
Ingredienti
Farina di frumento
Polpa di pomodoro 20%
Acqua
Mozzarella 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Peperoni 8% (gialli e verdi)
Salame piccante 5% [carne di suino, sale, spezie, destrosio, antiossidanti (eritorbato di sodio, estratti di rosmarino), estratto di spezie, conservante (nitrito di sodio), fumo di legna]
Provolone piccante 4%
Olio di colza
Sale
Peperoncino
Lievito di birra
Prezzemolo disidratato
Può contenere: senape, soia
Per 100 g | Per porzione 1/3 pizza (143 g) | %AR* per 1/3 pizza (143 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 881 kJ / 209 kcal | 1260 kJ / 299 kcal | 15 % |
Grassi | 6,2 g | 8,9 g | 13 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 4,1 g | 21 % |
Carboidrati | 28,0 g | 40,1 g | 15 % |
di cui zuccheri | 3,4 g | 4,9 g | 5 % |
Fibre | 1,2 g | 1,7 g | - |
Proteine | 9,7 g | 13,8 g | 28 % |
Sale | 1,1 g | 1,6 g | 27 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene 3 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando i formaggi risultano completamente fusi e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. 6. Gusta e condividi! Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/3 di pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)
www.buitoni.it