Pizza al salamino surgelata 347 gr
Quantità: null PZ, 0.347 KG
La pizza al salamino Coop è prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore, farcita e cotta in forno a legna, ad altissima temperatura per pochi minuti. La pizza, infine, viene subito surgelata in modo da mantenerla fragrante e gustosa come appena fatta.
Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore Cottura: 10-12 minuti Cotta in forno a legna 1 Pizza Pizza farcita con mozzarella e salamino affumicato. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce, Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Può contenere: pesce, crostacei, soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Mozzarella 14,4% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Acqua
Passata di pomodoro
Salamino affumicato 7,7% (carne suina, grasso suino, sale, destrosio, spezie, aglio, sciroppo di glucosio, antiossidanti: estratto di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio; estratti di spezie)
Polpa di pomodoro
Olio di semi di girasole
Sale
Olio di oliva
Destrosio
Origano essiccato
Lievito
Può contenere: pesce, crostacei, soia e senape
Per 100 g | Per pizza (347 g) | |
---|---|---|
Energia | 1023 kJ | 3549 kJ |
Grassi | 9,2 g | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,4 g | 12 g |
Carboidrati | 30 g | 103 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g | 8,2 g |
Fibre | 2,0 g | 6,9 g |
Proteine | 9,6 g | 33 g |
Sale | 1,3 g | 4,5 g |
La confezione contiene 1 pizza |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione: una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: Scaldare il forno (tradizionale 200°C, ventilato 180°C). Togliere l'involucro trasparente e infornare la pizza direttamente sulla griglia centrale. Cuocere per circa 10-12 minuti. Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà pronta quando la base risulterà dorata e la mozzarella sarà fusa.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Roncadin S.p.A. SB nello stabilimento di Meduno (PN) Via Monteli 3
www.coop.it/contatti