Tortelli mugellani di patate 500 gr - Immagine 01
Tortelli mugellani di patate 500 gr - Immagine 01
500g

Tortelli mugellani di patate 500 gr

0100749102600
€ 3,42
€ 3,42
€ 6,84/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Pasta ripiena surgelata Specialità casalinghe toscane

Allergeni

Tortelli mugellani di patate surgelati Pastificio Maremmano 500 g

Contiene: glutine, uova, latte. Potrebbe contenere tracce di crostacei. lupino, senape e soia

Ingredienti

Tortelli mugellani di patate surgelati Pastificio Maremmano 500 g

INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero "0" (100% italiano). uova CAT A- IT - di gallina allevate a terra pastorizzate, acqua, sale, curcuma INGREDIENTI RIPIENO: Acqua, fiocchi di patate (patate disidratate), 30%, pomodoro, sale, formaggio (latte, sale caglio), aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, spezie varie. rosmarino.

Valori medi per 100 g
Energia 867 kj / 206 kcal
Grassi 5,8 g
di cui acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,9 g

Conservazione e uso

**** *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro il giorno successivo, conservandolo in frigorifero.

Preparazione e utilizzo

CUOCERE SENZA SCONGELARE Cuocere in abbondante acqua bollente salata (1.5 lt per 100 gr di ravioli), per evitare che si attacchino al fondo e possano sfaldarsi, girare delicatamente i tortelli quando si buttano in pentola. Cuocere per 5/6 minuti circa.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Pastificio Maremmano - Via Dei Cacciatori , 32 - - Roccastrada - GR - Italia