Tortelli mugellani di patate 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Pasta ripiena surgelata Specialità casalinghe toscane
Tortelli mugellani di patate surgelati Pastificio Maremmano 500 g
Contiene: glutine, uova, latte. Potrebbe contenere tracce di crostacei. lupino, senape e soia
IngredientiTortelli mugellani di patate surgelati Pastificio Maremmano 500 g
INGREDIENTI PASTA: Farina di grano tenero "0" (100% italiano). uova CAT A- IT - di gallina allevate a terra pastorizzate, acqua, sale, curcuma INGREDIENTI RIPIENO: Acqua, fiocchi di patate (patate disidratate), 30%, pomodoro, sale, formaggio (latte, sale caglio), aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, spezie varie. rosmarino.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 867 kj / 206 kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 7,9 g |
**** *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: consumare entro 24 ore dallo scongelamento. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato ma consumato entro il giorno successivo, conservandolo in frigorifero.
Preparazione e utilizzoCUOCERE SENZA SCONGELARE Cuocere in abbondante acqua bollente salata (1.5 lt per 100 gr di ravioli), per evitare che si attacchino al fondo e possano sfaldarsi, girare delicatamente i tortelli quando si buttano in pentola. Cuocere per 5/6 minuti circa.
Paese di produzione: Italia
Pastificio Maremmano - Via Dei Cacciatori , 32 - - Roccastrada - GR - Italia