Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 0
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 1
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 2
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 3
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 4
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 5
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 0
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 1
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 2
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 3
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 4
Patate a fette Biologiche  VIVI VERDE 450 g - 5
COOP -

Patate a fette biologiche vivi verde 450 g

0100680852300
€ 5,84/ KG
450g
€ 2,63 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG

Le patate a fette Vivi Verde Bio Coop sono sottili fette di patate, semplicemente cotte sulla griglia: un contorno croccante e gustoso, che puoi cuocere comodamente in forno. Oppure utilizzare come base per tortini di patate o piatti di verdure miste. Puoi smaltire la busta nell'organico, contribuendo a ridurre l'impatto ambientale delle plastiche.

Busta compostabile* da smaltire nell'organico Bio Circa 4 porzioni Forno 11 min. - Padella 9 min. *Busta compostabile in conformità alla norma UNI EN 13432/2002 Patate e fette grigliate surgelate biologiche

Ingredienti

Patate biologiche
Sale

Per 100 g e per porzione
Energia 543 kJ/128 kcal
Grassi 0,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 28,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Fibre 2,5 g
Proteine 2,2 g
Sale 0,21 g
La confezione contiene circa 4 porzioni

Conservazione e uso

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: Il prodotto è già leggermente salato, si consiglia quindi di non aggiungere sale. - Forno ventilato: stendi il prodotto ancora surgelato in una teglia con carta da forno avendo cura di non sovrapporlo troppo in modo che la doratura sia uniforme. Inserisci la teglia nel forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10-11 minuti. - Padella: disponi il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente, con due cucchiai di olio extravergine di oliva, copri e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti. Togli il coperchio e cuoci ancora per 4 minuti girando delicatamente di tanto in tanto. I minuti sono indicativi, verificare che il grado di cottura sia quello desiderato.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Orogel Soc. Coop. Agricola Cesena (FC) Via Dismano 2830

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti