Burger di merluzzo nordico coop astuccio g 170
Quantità: null PZ, 0.17 KG
I burger di merluzzo nordico Coop sono ottenuti da merluzzi pescati nelle acque fredde dell'Oceano Atlantico, selezionati per offrire tutto il sapore del mare in un piatto gustoso e saporito pronto in qualche minuto.
Sulla piastra pronti in 7 min. In forno 10/12 min. a 250°C Prodotto alimentare surgelato a base di merluzzo nordico
Contiene: Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Crostacei, Latte, Molluschi, Soia
Merluzzo - Contiene Può contenere molluschi, crostacei, soia e latte Senza glutine
Ingredienti
Merluzzo nordico 80% (Gadus morhua) pescato in Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 IV/V
Albume d'uovo
Olio di semi di girasole
Farina di mais
Fiocco di patate
Succo di limone 0,6%
Sale
Prezzemolo 0,1%
Erba cipollina
Spezie
Fecola di patate
Amido di tapioca
Può contenere molluschi, crostacei, soia e latte
SENZA GLUTINE
Per 100 g | Per porzione (85 g) | |
---|---|---|
Energia | 643 kJ | 546 kJ |
Grassi | 5,7 g | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,6 g |
Carboidrati | 9,1 g | 7,7 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 16 g | 14 g |
Sale | 0,90 g | 0,77 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6 °C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Avvertenze di sicurezzaNonostante la cura adottata nella preparazione del prodotto non possiamo escludere la presenza accidentale di lische.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Padella e piastra antiaderente: mettere il burger in una padella/piastra ben calda e leggermente unta d'olio. Cuocere a fiamma viva 2 minuti per parte quindi proseguire per altri 3 minuti girando spesso il prodotto (totale 7 minuti). Forno: ungere leggermente il burger di olio sui due lati e cuocere in forno a 250°C su una teglia antiaderente per 10/12 minuti, girando il prodotto a metà cottura. Da consumarsi previa cottura.
Merluzzo nordico (Gadus morhua) pescato in Oceano Atlantico Nord Orientale zona FAO 27 IV/V P6D05
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da AFB Torino (TO) Str. Bertolla all'Abbadia di Stura 176/16
www.e-coop.it/contatti