Burger di salmone rosso coop astuccio g 170
Quantità: null PZ, 0.17 KG
I burger di salmone rosso Coop sono ottenuti da salmoni rossi pescati nelle acque fredde dell'Oceano Pacifico, selezionati per offrire tutto il sapore del mare in un piatto gustoso e saporito pronto in qualche minuto.
Sulla piastra pronti in 7 min. In forno 10/12 min. a 250°C Prodotto alimentare surgelato a base di salmone rosso
Contiene: Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Crostacei, Latte, Molluschi, Soia
Salmone - Contiene Può contenere molluschi, crostacei, soia e latte Senza glutine
Ingredienti
Salmone rosso 80% (Oncorhynchus nerka) pescato in Oceano Pacifico Nord Orientale zona FAO 67
Albume d'uovo
Olio di semi di girasole
Farina di mais
Fiocco di patate
Succo di limone 0,9%
Sale
Amido di patate
Amido di tapioca
Aneto 0,15%
Erba cipollina
Spezie
Può contenere molluschi, crostacei, soia e latte
SENZA GLUTINE
Per 100 g | Per porzione (85 g) | |
---|---|---|
Energia | 937 kJ | 796 kJ |
Grassi | 9,7 g | 8,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,4 g | 2,0 g |
Carboidrati | 16 g | 14 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 18 g | 15 g |
Sale | 1,1 g | 0,94 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6 °C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Avvertenze di sicurezzaNonostante la cura adottata nella preparazione del prodotto non possiamo escludere la presenza accidentale di lische.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Padella e piastra antiaderente: mettere il burger in una padella/piastra ben calda e leggermente unta d'olio. Cuocere a fiamma viva 2 minuti per parte quindi proseguire per altri 3 minuti girando spesso il prodotto (totale 7 minuti). Forno: ungere leggermente il burger di olio sui due lati e cuocere in forno a 250°C su una teglia antiaderente per 10/12 minuti, girando il prodotto a metà cottura. Da consumarsi previa cottura.
Salmone rosso (Oncorhynchus nerka) pescato in Oceano Pacifico Nord Orientale zona FAO 67 P6D05
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da AFB Torino (TO) Str. Bertolla all'Abbadia di Stura 176/16
www.e-coop.it/contatti