NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 01
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 11
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 21
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 31
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 41
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 51
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 01
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 11
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 21
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 31
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 41
NASELLINI FRESCHI SENZA TESTA/SENZA SPINE/EVISCERATI OCEAN47 SCATOLA G 600 - Immagine 51
OCEAN 47

Nasellini freschi senza testa/senza spine/eviscerati ocean47 scatola g 600

0100719011700
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.6 KG

C'è un posto al largo delle coste del Sudafrica dove l'oceano è così puro e selvaggio che puoi ascoltarne il respiro. Lì, dove le acque limpide e profonde dei mari del sud incontrano le fredde correnti antartiche, peschiamo ogni giorno per te i Nasellini più pregiati e lo facciamo responsabilmente, seguendo i criteri di sostenibilità MSC. Quando porti a tavola i prodotti Ocean47 puoi assaporare la genuinità del pesce più fresco e lasciarti sedurre dal sapore autentico dell'oceano. Omega 3 Selvaggio - Pesca regolamentata

Pescati sostenibilmente in mare aperto, decapitati ed eviscerati mantenendo la pelle, la parte più ricca di Omega 3 Confezionati singolarmente Totalmente naturali, senza conservanti né additivi Nasellini Sudafricani surgelati (Merluccius Capensis / Paradoxus)

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 319 KJ
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri meno di 0,5 g
Proteine 18 g
Sale (dovuto al sodio naturalmente presente) 0,41 g
0,4 g 0,6 g
di cui saturi 0,16 g 0,24 g
di cui Omega 3 210 mg 315 mg
di cui EPA 35 mg 52,5 mg
di cui DHA 150 mg 225 mg
Fibre meno di 1 g meno di 1 g
Sale 386,5 mg 580 mg

Indicazioni nutrizionali

Ricchi di Omega 3 Fonte naturale di Omega 3 Povero di grassi

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. È consigliabile prelevare il prodotto surgelato alla fine della spesa e utilizzare gli appositi sacchetti per mantenerlo ad una temperatura idonea fino a casa.

Avvertenze di sicurezza

Nonostante gli accurati controlli consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la preparazione Hai fretta? Provalo in padella per una cottura veloce Disporre il pesce in padella con 2 cucchiaini di olio EVO. Cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata con il coperchio, rigirando delicatamente il prodotto una o due volte. Sale e pepe a piacere a fine cottura. Hai voglia di cucinare? Ecco una ricettina sfiziosa Preriscaldare il forno a 220° e infornare il prodotto ancora surgelato in una teglia su carta forno con un filo d'olio. Aggiungere sale, pomodorini e olive taggiasche. Fai cuocere per circa 15 minuti. Prodotto da consumarsi previa cottura.

Ricette

Ti consigliamo Nasellini al forno con panatura alle spezie Ingredienti per 4 persone. 600 gr di Nasellini Ocean 47, Pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaino di spezie miste, olio, sale e pepe. Pomodorini a piacere. Preparazione. Fate scongelare il pesce e apritelo a libro senza staccare le due parti. In una ciotola mettete del pangrattato, un po' di prezzemolo, un pizzico di sale e un cucchiaino di spezie. Mescolate bene. Impanate il pesce e appoggiatelo con la pelle verso il basso su una teglia foderata con carta da forno. A piacere aggiungete pomodorini tagliati a metà. Mettete un filo di olio e infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite i nasellini caldi.

Origine

Pescati nell'Oceano Atlantico Sud Orientale, area di pesca FAO 47 Con reti da traino, conformi allo standard MSC per la pesca sostenibile

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Sud Africa

Indirizzo del produttore

Prodotto da Sea Harvest Corporation nello stabilimento di Saldanha Western Cape Sudafrica Numero di riconoscimento EU: GO

Indirizzo web

www.ocean47.it