Gamberi argentini surgelati interi 400 g
Quantità: null PZ, 0.4 KG
"I Gamberi Argentini Interi Fior Fiore vengono pescati nelle fredde acque dell'oceano Atlantico, si presentano dal caratteristico carapace rosato con una polpa carnosa e dolce. Pronti in pochi minuti sia in padella che alla griglia, potrai gustarti tutto il sapore dell'oceano."
Cottura 6 min. alla griglia Cottura 8 min. in padella Gamberi argentini surgelati
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Potrebbe contenere: Molluschi, Pesce
Gamberi - Contiene Può contenere tracce di pesce e molluschi
Ingredienti
Gamberi argentini (Pleoticus muelleri)
Antiossidante: metabisolfito di sodio
Pescati in Oceano Atlantico sudovest (Zona fao 41) con reti da traino
Può contenere tracce di pesce e molluschi
per 100 g | per porzione (200 g) | |
---|---|---|
Energia | 238 kJ | 476 kJ |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 14 g | 28 g |
Sale | 0,34 g | 0,68 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero (+5°C) 1 giorno Scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Il prodotto va conservato ad una temperatura inferiore o uguale a -18°C. Una volta scongelato non va ricongelato e deve essere conservato entro 24 ore dallo scongelamento. Lasciar scongelare il prodotto in frigorifero e poi cuocere in padella per 8 minuti (4 minuti per lato) oppure 6 minuti alla griglia (3 minuti per lato). Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Fai scongelare il prodotto, portandolo dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa), preferibilmente in frigorifero per 12 ore. Per uno scongelamento più rapido immergi la vaschetta ancora chiusa rapida in un pò di acqua fredda per qualche minuto. Procedi a cucinare nel modo desiderato, come faresti con il prodotto fresco.
RicetteCoop ti consiglia Per gustare al meglio il sapore intenso dei gamberi Fior Fiore ti suggerimento una ricetta facile e veloce da preparare. Metti i gamberi in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva ed aggiungi dei pomodorini pachino tagliati a metà. Fai sfumare con del vino bianco e cuoci per 8 minuti, 4 minuti per lato, aggiungendo un pò di sale e del prezzemolo tritato. Servili ben caldi.
Pescati in Oceano Atlantico sudovest (Zona fao 41) Con reti da traino IT 26 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Panapesca S.p.A. nello stabilimento di Via Mazzini, 31 51010 Massa e Cozzile (PT)
www.e-coop.it/contatti