Gamberetti sguscati surgelati 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Già puliti e pronti da cucinare Gamberi indopacifici sgusciati scottati congelati con acqua aggiunta
Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti
Gamberi - Contiene Può contenere tracce di solfiti
Ingredienti
GAMBERI indopacifici 90% (Parapenaeopsis stylifera - pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51 con reti da traino)
Acqua
Sale
Regolatore di acidità: citrato di sodio E331
Colorante: E160a
Può contenere tracce di solfiti
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 147 kJ / 35 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 1,4 g |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione e cottura Si consiglia di scongelare il prodotto ponendolo in frigorifero a temperatura + 4°C per alcune ore, o con lo scongelamento rapido sotto acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti, quindi asciugarlo bene con carta assorbente e utilizzarlo per le varie preparazioni. In questo caso il prodotto - una volta scongelato - ha bisogno di una cottura minima di 2/3 minuti. Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 4/5 minuti, o in acqua bollente per circa 2/3 minuti (dal momento della ripresa del bollore).
Pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51 Pescati con reti da traino BE VE 1031 EG
Surgelato
Pezzatura: 100/200 pz/lb
Confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia da: Morubel N.V. Ankerstraat 2 B-8400 Oostende Belgio