Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 01
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 11
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 21
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 31
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 41
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 51
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 01
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 11
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 21
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 31
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 41
Gamberetti sguscati surgelati 400 gr - Immagine 51
ARBI
400g

Gamberetti sguscati surgelati 400 gr

0100371190000
€ 7,72
€ 7,72
€ 19,30/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Già puliti e pronti da cucinare Gamberi indopacifici sgusciati scottati congelati con acqua aggiunta

Allergeni

Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti

Gamberi - Contiene Può contenere tracce di solfiti

Ingredienti

GAMBERI indopacifici 90% (Parapenaeopsis stylifera - pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51 con reti da traino)
Acqua
Sale
Regolatore di acidità: citrato di sodio E331
Colorante: E160a
Può contenere tracce di solfiti

Valori Medi per 100 g
Energia 147 kJ / 35 kcal
Grassi 0,5 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 g
Carboidrati 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 7,6 g
Sale 1,4 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Metodo di preparazione e cottura Si consiglia di scongelare il prodotto ponendolo in frigorifero a temperatura + 4°C per alcune ore, o con lo scongelamento rapido sotto acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti, quindi asciugarlo bene con carta assorbente e utilizzarlo per le varie preparazioni. In questo caso il prodotto - una volta scongelato - ha bisogno di una cottura minima di 2/3 minuti. Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 4/5 minuti, o in acqua bollente per circa 2/3 minuti (dal momento della ripresa del bollore).

Origine

Pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51 Pescati con reti da traino BE VE 1031 EG

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Pezzatura: 100/200 pz/lb

Indirizzo del produttore

Confezionato per Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia da: Morubel N.V. Ankerstraat 2 B-8400 Oostende Belgio