GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 0
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 1
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 2
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 3
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 4
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 5
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 0
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 1
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 2
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 3
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 4
GAMBERO ARGENTINO PEZZATURA MEDIA KRUSTAGROUP L2 SCATOLA 8-12 PZ G 400 - 5
GRAND KRUST

Gambero argentino pezzatura media krustagroup l2 scatola 8-12 pz g 400

0100662290600
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG

Non accontentarti di cucinarlo alla griglia! Sfrutta al massimo le tue abilità culinarie e scopri tutte le possibilità di questi gamberi su www.grandkrust.com. La guida di ricette a base di pesce, facili, gustose e sane adatte per ogni occasione. Non lascerai nessuno indifferente!

Pescato in alto mare Senza glutine Gamberi argentini crudi surgelati 8/12

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Gambero argentino (Pleoticus muelleri) (crostacio)
Antiossidante: metabisolfito di sodio(E-223) (solfiti)

Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia 398 kJ / 94 kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 0,8 g
di cui zuccheri 0,75 g
Proteine 20,67 g
Sale 0,25 g

Conservazione e uso

Conservazione: Nel congelatore del frigorifero. * una settimana / ** un mese *** vedere data consigliata di consumo Prodotto crudo surgelato Conservare a: -18°C. Una volta scongelato non congelare nuovamente.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Consigli di preparazione: Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero tra 0° e 5°C. Cucinare come prodotto fresco alla griglia, con un goccio d'olio, aglio e prezzemolo. Tempo di cottura: Da un minuto a un minuto e mezzo. Tempo di frittura o alla griglia: Non più di un minuto.

Origine

Pescato in: Oceano Atlantico Sudovest. FAO 41

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Bollo CEE ES 12.0017814/H CE Attrezzi di pesca: Reti a strascico a tavoloni.

Indirizzo web

www.grandkrust.com