Gambero argentino pezzatura media krustagroup l2 scatola 8-12 pz g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Non accontentarti di cucinarlo alla griglia! Sfrutta al massimo le tue abilità culinarie e scopri tutte le possibilità di questi gamberi su www.grandkrust.com. La guida di ricette a base di pesce, facili, gustose e sane adatte per ogni occasione. Non lascerai nessuno indifferente!
Pescato in alto mare Senza glutine Gamberi argentini crudi surgelati 8/12
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Gambero argentino (Pleoticus muelleri) (crostacio)
Antiossidante: metabisolfito di sodio(E-223) (solfiti)
Informazioni nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 398 kJ / 94 kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,75 g |
Proteine | 20,67 g |
Sale | 0,25 g |
Conservazione: Nel congelatore del frigorifero. * una settimana / ** un mese *** vedere data consigliata di consumo Prodotto crudo surgelato Conservare a: -18°C. Una volta scongelato non congelare nuovamente.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Consigli di preparazione: Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero tra 0° e 5°C. Cucinare come prodotto fresco alla griglia, con un goccio d'olio, aglio e prezzemolo. Tempo di cottura: Da un minuto a un minuto e mezzo. Tempo di frittura o alla griglia: Non più di un minuto.
Pescato in: Oceano Atlantico Sudovest. FAO 41
Surgelato
Bollo CEE ES 12.0017814/H CE Attrezzi di pesca: Reti a strascico a tavoloni.
www.grandkrust.com