Code di gambero argentino crude congelate 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Non accontentarti di cucinarlo alla griglia! Sfrutta al massimo le tue abilità culinarie e scopri tutte le possibilità di questi gamberi su www.grandkrust.com. La guida di ricette a base di pesce, facili, gustose e sane adatte per ogni occasione. Non lascerai nessuno indifferente!
Gambón salvaje pescato in alto mare Ideale griglia Code di gambero argentini crudi, media congelati
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei
Ingredienti
Gambero argentini (Pleoticus muelleri)(crustacei)
Antiossidante:(E-223) (solfiti)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 398 kJ / 94 kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,11 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 20,7 g |
Sale | 0,6 g |
Prodotto crudo congelato: Conservare a -18°C o inferiore. Una volta scongelato, non congelare nuovamente.
Preparazione e utilizzoConsigli di preparazione: Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero. Il segreto su come scongelare i gamberi argentini che nessuno ti dice Un trucco per scongelare rapidamente i vostri gamberi argentini: metteteli sotto un getto di acqua fredda. Per mangiarli devono essere completamente cotti. Entra nel nostro sito web o @grandkrustItalia e diventa un esperto nella creazione di piatti facili e deliziosi.
Pescato in: Oceano Atlantico Sud Ovest, Zona FAO 41 Attrezzi da pesca: Reti da traino ES 12.17814/H CE
Surgelato
Bollo CEE ES 12.0017814/H CE Attrezzi di pesca: Reti a strascico a tavoloni.
Confezionato da: Bollo CE ES 12.17814/H CE
grandkrust.com