Gamberetti boreali coop sgusciati surgelati busta g 200
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Coop ha selezionato i gamberetti delle migliori provenienze (gamberetti boreali), dall'inconfondibile gusto dolce e delicato. Pescati nelle limpide acque dell'oceano atlantico, i gamberetti vengono accuratamente cotti, sgusciati e immediatamente surgelati, per lasciare inalterati sapore e proprietà nutritive.
In pentola 1 min. 2 Porzioni Gamberetti boreali cotti sgusciati e surgelati
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Gamberetti boreali - Contiene
Ingredienti
Gamberetti boreali (Pandalus borealis)
Sale
Pescati nell'Atlantico nord occidentale FAO 21, con reti da traino
Per 100 g e per porzione | |
---|---|
Energia | 319 kJ / 75 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1,3 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o **** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Fai scongelare i gamberetti Coop, portandoli dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa). Per uno scongelamento più rapido immergi la busta ancora chiusa in un pò d'acqua fredda. Immergi i gamberetti in una pentola di acqua bollente per 1 minuto. Scola e condisci a piacere.
RicetteCocktail di gamberetti Adagia in una coppetta alcune foglie di lattuga, quindi la salsa cocktail e per ultimo i gamberetti. Per realizzare la salsa cocktail (per 4 persone), mescola a 200ml di maionese due cucchiai di panna montata, quindi aggiungi un cucchiaio di salsa rubra, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di salsa worcester ed un cucchiaio di cognac, infine aggiusta di sale.
Pescati nell'Atlantico nord occidentale FAO 21 Con reti da traino DK 4135 EC Prodotto in Danimarca
Surgelato
Paese di Produzione: Danimarca
Prodotto in Danimarca per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Polar Seafood Esbjerg A/S nello stabilimento di HE Bluhmes Vej 30 Esbjerg
www.e-coop.it/contatti