Scampi interi crudi congelati 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Scampi interi crudi congelati (Nephrops norvegicus)
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei Potrebbe contenere: Molluschi, Pesce
Allergeni: crostacei e solfiti Può contenere pesce e molluschi
Ingredienti
Scampi (CROSTACEI)
Antiossidanti: metabisolfito di sodio(SOLFITO), solfito di sodio (SOLFITO), ascorbato di sodio, 4- Hesilresorcinolo
Può contenere pesce e molluschi
Allergeni: crostacei e solfiti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 326 kj |
Grassi | 1,4 g |
- acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 0,3 g |
di cui | |
- zuccheri | meno di 0,1 g |
Proteine | 15,8 g |
Sale | 0,98 g |
Prodotto crudo congelato: Conservare a -18°C o inferiore. Una volta scongelato, non congelare nuovamente. Conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoConsigli di preparazione: Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Pescato con reti da traino nell'Oceano Atlantico Nord Orientale, FAO 27, Divisione IV b Mare del Nord Centrale, divisioni IVa Mare del Nord settentrionale e VIa Costa nord-occidentale della Scozia e costa dell' Irlanda settentrionale/ Fondali ad occidente della Scozia Con reti da traino GB BB093
Surgelato
Paese di Produzione: Spagna
Krustagroup SAU - - - - - SPAGNA
grandkrust.com