Filetti di nasello 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Il nasello, pescato e pulito, viene sfilettato e surgelato per lasciarne inalterato sapore e proprietà nutritive. I filetti di nasello Coop sono già puliti e pronti per essere cucinati.
2/3 Porzioni già separate In padella 5 min. In forno 5-6 min. a 200°C Filetti di nasello atlantico surgelati
Contiene: Pesce Potrebbe contenere: Crostacei, Molluschi
Nasello - Contiene Può contenere molluschi e crostacei
Ingredienti
Nasello atlantico (pesce) (Merluccius hubbsi) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41
Può contenere molluschi e crostacei
È possibile la presenza occasionale di lische
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 316 kJ/75 kcal | 474 kJ/112 kcal |
Grassi | 2,1 g | 3,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 1,8 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 14 g | 21 g |
Sale | 0,50 g | 0,75 g |
La confezione contiene 2-3 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura
Preparazione e utilizzoIn padella 5 min. In forno 5-6 min. a 200°C Suggerimenti per l'uso Fai scongelare il prodotto portandolo dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa). Per uno scongelamento più rapido immergi la confezione trasparente ancora chiusa in un po' d'acqua fredda. Procedi a cucinare nel modo desiderato, come faresti con il prodotto fresco.
RicetteSe vuoi preparare una speciale ricetta, metti in una pirofila 4 cucchiai di olio d'oliva e un pò d'acqua, disponi 400g. di patate tagliate a fette e i filetti di nasello. Cospargi il tutto con un trito di rosmarino ed aglio, una spolverata di pangrattato, sale, pepe e un poco d'olio. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
Pescato in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41 Con reti da traino PT R 0291 01 P CE Confezionato in Portogallo
Surgelato
Paese di Confezionamento: Portogallo
Confezionato in Portogallo per Coop Italia S.C. Via del Lavoro 6-8 Casalecchio di Reno (BO) nello stabilimento di Lugar das Carvalhas, Armazém 7 Matosinhos
www.e-coop.it/contatti