Filetti di merluzzo surgelati 360 gr
Quantità: null PZ, 0.36 KG
I filetti di merluzzo Capitan Findus, così bianchi e gustosi, sono la parte più pregiata del merluzzo. Per garantirti tutta la qualità e freschezza del buon pesce, peschiamo il merluzzo nelle acque profonde dell'Oceano Atlantico, lo sfilettiamo ancora fresco e lo surgeliamo entro 3 ore così da preservarne al meglio sapore e consistenza. I Filetti di Merluzzo Capitan Findus sono a basso contenuto di grassi, ricchi di omega 3 e proteine. Ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata, sono l'ingrediente perfetto per realizzare deliziose ricette. Scopri Tante gustose ricette su www.findus.it
Sfilettati Ancora Freschi e surgelati entro 3 ore Fish for good - Per il futuro degli oceani Spinati con cura Pescati nell'Atlantico Senza conservanti aggiunti come per legge Filetti di Merluzzo Sudafricano. Surgelati Merluccius capensis e Merluccius paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico del Sud Est Attrezzo di pesca: Reti da traino
Per 100 g | Per 90 g di prodotto cotto in pentola | |
---|---|---|
Energia | 313 kJ / 74 kcal | 275 kJ / 65 kcal |
Grassi | 1,1 g | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 16 g | 14 g |
Sale | 0,29 g | 0,26 g |
100g di filetti di merluzzo forniscono 163mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA) |
Indicazioni nutrizionali
I Filetti di Merluzzo Capitan Findus sono a basso contenuto di grassi, ricchi di omega 3 e proteine
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura 6 Min - In pentola: metti i Filetti di Merluzzo ancora surgelati in acqua bollente, lasciandoli fino alla ripresa dell'ebollizione e da quel momento cuocili per 6 minuti. Se desideri cuocerli al vapore, posiziona 2 Filetti di Merluzzo, ancora surgelati, nell'apposito cestello; mettili all'interno della pentola con acqua bollente, copri con un coperchio e lasciali cuocere per 10 minuti senza scoprirli o girarli. A fine cottura fai attenzione al vapore, potresti scottarti! 15 Min - In padella: sciacqua i Filetti di Merluzzo sotto l'acqua corrente per eliminare la glassatura, quindi asciugali con cura. In una padella antiaderente, delle dimensioni adeguate per contenere comodamente i filetti, scalda 2 cucchiai di olio e cuocili per 15 minuti a fuoco moderato avendo cura di girarli spesso. 220°C 20 Min - In forno: sciacqua i Filetti di Merluzzo sotto l'acqua corrente per eliminare la glassatura, quindi asciugali con cura. Disponili poi in una teglia con della carta da forno e aggiungi un filo di olio. Cuocili in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti.
Merluccius capensis e Merluccius paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico del Sud Est Attrezzo di pesca: Reti da traino
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Saldanha Molo Governativo (Sud Africa) Numero di riconoscimento dello stabilimento: Sud Africa G.O.