Cuori di nasello Sudafricano surgelati 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Il taglio più pregiato del filetto, già pulito e confezionato in porzioni pronte da cucinare. C'è un posto al largo delle coste del Sudafrica dove l'oceano è così puro e selvaggio che puoi ascoltarne il respiro. Lì, dove le acque limpide e profonde dei mari del sud incontrano le fredde correnti antartiche, peschiamo ogni giorno per te i naselli più pregiati e lo facciamo responsabilmente, seguendo i criteri di sostenibilità MSC. Quando porti a tavola i prodotti Ocean47 puoi assaporare la genuinità del pesce più fresco e lasciarti sedurre dal sapore autentico dell'oceano. Selvaggio - Pesca regolamentata Omega 3
Pescati sostenibilmente in mare aperto Totalmente naturali, senza conservanti né additivi Cuori di filetto di Nasello Sudafricano surgelati (Merluccius Capensis / Paradoxus)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 270 KJ |
Grassi | meno di 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 2,0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale (dovuto al sodio naturalmente presente) | 1,7 g |
di cui EPA | 23,6 mg |
di cui DHA | 102,7 mg |
Fibre alimentari | meno di 1 g |
Sale (dovuto al sodio naturalmente presente) | 172 mg |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di Omega 3 Fonte naturale di Omega 3 Povero di grassi
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. È consigliabile prelevare il prodotto congelato alla fine della spesa e utilizzare gli appositi sacchetti per mantenerlo ad una temperatura idonea fino a casa.
Avvertenze di sicurezza*Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione Hai fretta? Provalo in padella per una cottura veloce Disporre il pesce in padella con 2 cucchiaini di olio EVO. Cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata con il coperchio, rigirando delicatamente il prodotto una o due volte. Sale e pepe a piacere a fine cottura. Hai voglia di cucinare? Ecco una ricettina sfiziosa Preriscaldare il forno a 220° e infornare il prodotto ancora surgelato in una teglia su carta forno con un filo d'olio EVO, sale, pomodorini e olive taggiasche. Cuocere per circa 15 minuti. Prodotto da consumarsi previa cottura. Nonostante gli accurati controlli consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
RicetteTi consigliamo Cuori di nasello in crema di carote Ingredienti per 2 persone. 300g di Cuori di Nasello Ocean 47, 2 carote, 1 scalogno, 2 filetti di acciuga, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, latte quanto basta, un cucchiaio di brodo granulare, sale, pepe. 5 minuti Tagliere le carote a rondelle e farle bollire con il brodo granulare. Soffriggere le acciughe con lo scalogno fino a che non si saranno sciolte. Adagiare i naselli e soffriggere su entrambi i lati. Frullare le carote con acqua di cottura e latte fino a ottenere una crema vellutata. Versare la crema sui naselli, spolverare con il prezzemolo e lasciare sul fuoco pochi secondi prima di servire.
Pescati nell'Oceano Atlantico Sud Orientale, area di pesca FAO 47 Con reti da traino, conformi allo standard MSC per la pesca sostenibile
Surgelato
Paese di Produzione: Sud Africa
Prodotto da Sea Harvest Corporation Ltd nello stabilimento di Saldanha Western Cape Sudafrica N. Riconoscimento EU: GO
www.ocean47.it