Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Ricetta consigliata: Togliete la pellicola dalla vaschetta congelata. Fate rosolare uno spicchio d aglio tagliato finemente in una padella antiaderente, insieme a 5 cucchiai d olio extravergine di oliva; alla doratura dell aglio versate il contenuto della vaschetta ancora congelato direttamente nel soffritto. Cuocete per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio, quindi altri 5 minuti a padella scoperta, mescolando con un cucchiaio per evitare brasature sul fondo. Aggiungete sale, pepe e peperoncino a piacere. Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato e l olio tornerà a soffriggere, versatevi la pasta cotta al dente, fate saltare per due minuti, quindi servite in tavola. Buon appetito!
Fantasie di Vongole alla Pescatora Preparazione a base di Vongole del Pacifico (53%) congelata Alimento congelato
Contiene: Molluschi, Pesce
Vongole del Pacifico - Contiene
Ingredienti
Vongole del Pacifico cotte 53% (Paphia undulata, pescate nell' Oceano Pacifico centro occidentale con draghe)
Pomodoro
Cipolla
Brodo (acqua, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale, farina di riso, aromi naturali (prodotto a base di pesce e molluschi), aglio e peperoncino)
Prezzemolo
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 204 kJ / 48 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,48 g |
**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) Un mese * (-6°C) Una settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 Giorni Nel frigorifero 24 Ore
Preparazione e utilizzoProdotto congelato Alimento da consumarsi previa cottura Istruzioni per l'uso Scongelare a temperatura refrigerata, non ricongelare e consumare entro 24 ore previa cottura.
RicetteRicetta consigliata: Togliete la pellicola dalla vaschetta congelata. Fate rosolare uno spicchio d'aglio tagliato finemente in una padella antiaderente, insieme a 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; alla doratura dell'aglio versate il contenuto della vaschetta ancora congelato direttamente nel soffritto. Cuocete per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio, quindi altri 5 minuti a padella scoperta, mescolando con un cucchiaio per evitare brasature sul fondo. Aggiungete sale, pepe e peperoncino a piacere. Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato e l'olio tornerà a soffriggere, versatevi la pasta cotta al dente, fate saltare per due minuti, quindi servite in tavola. Buon appetito!
Pescate nell' Oceano Pacifico centro occidentale Con draghe IT 496 CE
Surgelato
Paese di produzione: Italia.
Prodotto per: Marr Spa Via Spagna 20 Rimini Italia Da Trevisani Pietro Srl Via Pigafetta 16 San Benedetto del Tronto (AP)