Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 01
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 11
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 21
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 31
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 41
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 51
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 01
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 11
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 21
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 31
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 41
Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr - Immagine 51
ALBATROS
300g

Fantasia di vongole alla pescatora 300 gr

0100274768000
€ 4,82
€ 4,82
€ 16,07/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

Ricetta consigliata: Togliete la pellicola dalla vaschetta congelata. Fate rosolare uno spicchio d aglio tagliato finemente in una padella antiaderente, insieme a 5 cucchiai d olio extravergine di oliva; alla doratura dell aglio versate il contenuto della vaschetta ancora congelato direttamente nel soffritto. Cuocete per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio, quindi altri 5 minuti a padella scoperta, mescolando con un cucchiaio per evitare brasature sul fondo. Aggiungete sale, pepe e peperoncino a piacere. Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato e l olio tornerà a soffriggere, versatevi la pasta cotta al dente, fate saltare per due minuti, quindi servite in tavola. Buon appetito!

Fantasie di Vongole alla Pescatora Preparazione a base di Vongole del Pacifico (53%) congelata Alimento congelato

Allergeni

Contiene: Molluschi, Pesce

Vongole del Pacifico - Contiene

Ingredienti

Vongole del Pacifico cotte 53% (Paphia undulata, pescate nell' Oceano Pacifico centro occidentale con draghe)
Pomodoro
Cipolla
Brodo (acqua, olio extravergine d'oliva, vino bianco, sale, farina di riso, aromi naturali (prodotto a base di pesce e molluschi), aglio e peperoncino)
Prezzemolo

Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 204 kJ / 48 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,48 g

Conservazione e uso

**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) Un mese * (-6°C) Una settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 Giorni Nel frigorifero 24 Ore

Preparazione e utilizzo

Prodotto congelato Alimento da consumarsi previa cottura Istruzioni per l'uso Scongelare a temperatura refrigerata, non ricongelare e consumare entro 24 ore previa cottura.

Ricette

Ricetta consigliata: Togliete la pellicola dalla vaschetta congelata. Fate rosolare uno spicchio d'aglio tagliato finemente in una padella antiaderente, insieme a 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva; alla doratura dell'aglio versate il contenuto della vaschetta ancora congelato direttamente nel soffritto. Cuocete per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio, quindi altri 5 minuti a padella scoperta, mescolando con un cucchiaio per evitare brasature sul fondo. Aggiungete sale, pepe e peperoncino a piacere. Quando il brodo sarà quasi completamente evaporato e l'olio tornerà a soffriggere, versatevi la pasta cotta al dente, fate saltare per due minuti, quindi servite in tavola. Buon appetito!

Origine

Pescate nell' Oceano Pacifico centro occidentale Con draghe IT 496 CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Prodotto per: Marr Spa Via Spagna 20 Rimini Italia Da Trevisani Pietro Srl Via Pigafetta 16 San Benedetto del Tronto (AP)