Spiedini misti di mare coop busta g 450
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Coop ti propone gli spiedini misti di mare già pronti per la cottura; in pochi minuti potrai goderti un pasto tenero e prelibato dal sapore di mare, da accompagnare ad altre pietanze a base di pesce o come portata principale.
In padella 10 min. In forno 10 min. 180°C 3 Porzioni Spiedini misti di calamari** o totani** e gamberi argentini surgelati **Per l'identificazione della specie utilizzata dell'attrezzo di pesca e della relativa zona di cattura vedere la lettera riportata accanto alla data di surgelazione
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Potrebbe contenere: Grano/Frumento, Pesce
Calamari - Contiene Totani - Contiene Gamberi - Contiene Può contenere pesce e grano
Ingredienti
Calamari** o totani** (Calamaro patagonico o Totano australe o Totano atlantico)
Gamberi argentini (Pleoticus muelleri) pescati con reti da traino in Atlantico sud occidentale zona FAO 41
Antiossidante: metabisolfito di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di sodio
**Per l'identificazione della specie utilizzata dell'attrezzo di pesca e della relativa zona di cattura vedere la lettera riportata accanto alla data di surgelazione:
A) Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) pescato con reti da traino in Atlantico sud occidentale zona FAO 41
B) Totano australe (Nototodarus sloanii) pescato con reti da traino in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81
C) Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico nord orientale zona FAO 27.7 (sottozona VII - Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell'Irlanda - orientali e occidentali)
D) Totano atlantico (Illex illecebrosus) pescato con reti da traino in Atlantico nord occidentale zona FAO 21
E) Totano atlantico (Illex argentinus) pescato con reti da traino / ami e palangari in Atlantico sud occidentale zona FAO 41
Può contenere pesce e grano
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 226 kJ / 53 kcal | 339 kJ / 80 kcal |
Grassi | 0,7 g | 1,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 12 g | 17 g |
Sale | 0,75 g | 1,1 g |
La confezione contiene 3 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Scongelare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente per alcuni minuti. Cuocere in una padella antiaderente aggiungendo un filo di olio d'oliva, per 10 minuti a fuoco moderato e con coperchio.
A) Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) in Atlantico sud occidentale zona FAO 41 | B) Totano australe (Nototodarus sloanii) in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81 | C) Totano atlantico (Illex illecebrosus) in Atlantico nord orientale zona FAO 27.7 (sottozona VII - Mar d'Irlanda, Fondali ad occidente dell'Irlanda, Banco del Porcupine, la Manica orientale e occidentale, Canale di Bristol, Celtic Sea settentrionale e meridionale e Fondali a sud-ovest dell'Irlanda - orientali e occidentali) | D) Totano atlantico (Illex illecebrosus) in Atlantico nord occidentale zona FAO 21 | E) Totano atlantico (Illex argentinus) in Atlantico sud occidentale zona FAO 41 Con reti da traino Prodotto e confezionato in Albania
Surgelato
Paese di Produzione: Albania Paese di Confezionamento: Albania
Prodotto e confezionato in Albania per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Durazzo (Riconoscimento nº ALBANIA 52)
www.coop.it/contatti