Spiedini di mare 450 gr - Immagine 01
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 11
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 21
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 31
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 41
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 51
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 01
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 11
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 21
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 31
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 41
Spiedini di mare 450 gr - Immagine 51
MENO 30
450g

Spiedini di mare 450 gr

0100638004600
€ 10,39
€ 10,39
€ 23,09/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG

Pronti minuti 10 3 Porzioni Spiedini di mare surgelati

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi Potrebbe contenere: Pesce

Calamari - Contiene Totani - Contiene Allergeni: molluschi, crostacei e solfiti Può contenere tracce di pesce

Ingredienti

Calamari** o totani** (Calamaro Patagonico oppure Totano australe)
Gambero argentino (Pleoticus muelleri) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale FAO 41
Antiossidante E223 (metabisolfito di sodio)
Correttori di acidità E330 - E331
Allergeni: MOLLUSCHI, CROSTACEI e SOLFITI
Può contenere tracce di PESCE
**Per l'identificazione della specie utilizzata, dell'attrezzo di pesca e della relativa zona di cattura vedere la lettera riportata accanto alla data di surgelazione: A) Calamaro patagonico (Doryteuthis gahi) pescato con reti da traino in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41; B) Totano australe (Nototodarus sloanii) pescato con reti da traino in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81

Informazioni nutrizionali relative a 100 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per 100 g Informazioni nutrizionali relative a 150 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per porzione da 150 g
Energia 268 kJ 4,0 % 402 kJ 5,0 %
Grassi 1,0 g 1,4 % 1,5 g 2,0 %
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 1,4 % 0,5 g 2,1 %
Carboidrati 1,0 g 0,4 % 1,5 g 0,5 %
di cui zuccheri 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
Fibre 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
Proteine 12,9 g 25,8 % 19,4 g 38,7 %
Sale 1,2 g 19,9 % 1,8 g 29,8 %
*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene 3 porzioni

Conservazione e uso

Per una conservazione ideale Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese * -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: Da consumare previa cottura. Scongelare il prodotto sotto un getto di acqua fredda corrente per alcuni minuti. Cuocere in una padella antiaderente aggiungendo un filo di olio d'oliva, per 10 minuti a fuoco moderato e con coperchio.

Ricette

Spiedini di mare con confettura di cipolla rosse Ingredienti e dosi per 3 persone: 1 confezione di spiedini di mare Meno30, 100g di pangrattato, 4 cipolle rosse (o di Tropea), olio extravergine d'oliva, 1 ciuffo di rosmarino, 1 spicchio di aglio, 2 bicchieri di vino rosso, ½ bicchiere di Porto, sale e pepe. Dopo aver fatto scongelare gli spiedini, iniziamo impanando bene con un battuto fine di rosmarino, aglio, sale e pepe, mescolato al pangrattato. Cuociamoli in padella con coperchio per 10 minuti con un filo di olio extravergine di oliva. Per la confettura di cipolle rosse: tagliamo finemente le cipolle e facciamole appassire per circa 10 minuti in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Facciamole cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, aggiungendo ½ bicchiere di vino rosso, sale e pepe q.b. e ½ bicchiere di Porto. Proseguiamo la cottura bagnando il composto con il vino restante. Quando le cipolle presentano un colorito marrone e diventano leggermente cremose, sono pronte e possiamo andare a impiattare i nostri spiedini assieme alla confettura di cipolle. Buon Appetito! Guarda la video ricetta Tramite il QR code o sul nostro sito internet www.mentotrenta.it nella sezione "ricette"

Origine

Gambero argentino pescato in Oceano Atlantico sud occidentale FAO 41 | A) Calamaro patagonico pescato in Oceano Atlantico sud occidentale, zona FAO 41; | B) Totano australe pescato in Oceano Pacifico sud occidentale, zona FAO 81 Gambero argentino con reti da traino | A) Calamaro patagonico con reti da traino | B) Totano australe con reti da traino Origine: Albania

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. Via di Le Prata, 33 int. 50041 Calenzano (FI) Da riconoscimento: n° 52 Albania Autostrada DR-TR Prane Mbikalimi l Fllakes Durazzo Albania Origine: Albania

Indirizzo web

www.menotrenta.it