Misto frutti di mare arbi scatola g 300
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Una dieta sana ed equilibrata prevede il consumo di pesce almeno 2/3 volte la settimana, i misti di Arbi - già puliti, tagliati e dosati - sono quindi adatti per una corretta alimentazione e per mantenersi in forma con gusto e semplicità!
Da cucinare come vuoi tu! Mix di frutti di mare con brodo di pesce surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Frutti di mare, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Cozze - Contiene Vongole - Contiene Gamberi - Contiene Mazzancolle - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Mix di molluschi e crostacei 67% (di cui frutti di mare 50%): cozze con guscio, vongole con guscio, gamberi sgusciati (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio), cozze sgusciate, code di gambero (1 *) (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio) o code di mazzancolle (2*) (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio)
Brodo di pesce 17%: acqua, pesce 15%, cipolla, carota, vino bianco (contiene solfiti), sale, estratto di lievito
Pomodoro
SENZA GLUTINE
(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 188 KJ / 45 Kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,93 g |
Conservazione domestica Nel congelatore ****,*** -18°C Da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione ** -12°C 1 mese * -6°C 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Avvertenze di sicurezzaSono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoLo chef consiglia Per condire la pasta: soffriggi in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unisci i Frutti di Mare senza scongelarli. Cuoci con coperchio, a fiamma moderata, per 7/8 minuti e mescola di tanto in tanto. Bagna con del vino bianco, lascialo evaporare a fiamma vivace, aggiusta di sale e continua la cottura per 3/4 minuti. Se vuoi, puoi aggiungere 100g di pomodorini tagliati a metà, in questo caso cuoci per circa 6 minuti. Per un gusto più deciso spolvera con del peperoncino. A parte, fai cuocere 200/250g di pasta e dopo averla scolata, saltala insieme al sugo nella sua padella di cottura. Aggiungi del prezzemolo tritato e servi in tavola! Come antipasto o per un secondo piatto speciale, fai abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiale sul fondo di una scodella e versaci sopra il sughetto. Per un sapore ancora più intenso, insaporisci il pane appena tostato con uno spicchio di aglio e buon appetito!
IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC
Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
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