Preparato per zuppa di pesce 800gr.surgelati nuova madero
Quantità: 0.0 PZ, 0.8 KG
Lavorato in Italia - Alta Qualità - per la Cucina Italiana.
Preparato per zuppa di pesce congelato Le Ricchezze del Mare 800 g
Contiene: crostacei, molluschi, pesce, anidride solforosa / solfiti
IngredientiPreparato per zuppa di pesce congelato Le Ricchezze del Mare 800 g
Verdesca (Prionace glauca) pescata con: ami e palangari in: atlantico sud est zona Fao n 47, Nasello atlantico (Merluccius senegalensis) pescato con: reti da traino in: atlantico orientale centrale zona Fao n 34, Smeriglio (Isurus oxyrhincus) pescato con: ami e palangari in: atlantico sud est zona Fao n 47, Seppie del pacifico (Sepiella japonica) pescate con: reti a traino in: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71, Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato con: reti da traino in: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71, Gamberi rosa (Parapenaeus longirostris) pescati con: reti da traino in: Mar Mediterraneo orientale zona Fao n 37.3.1 (Mar Egeo), Antiossidanti: E300 E330 E331 E223 (metabisolfito di sodio), Correttori di acidità e stabilizzanti: E330 E331. Allergeni: pesce, molluschi, crostacei e solfiti,
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 355 kj |
Energia | 84 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0,5 g |
Conservazione domestica Congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana scomparto del ghiaccio 3 giorni frigorifero 24 ore Per un consumo ideale, il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura.
Preparazione e utilizzoPreparazione: Scongelate e sciacquare il prodotto in acqua. Fare un trito con cipolla, prezzemolo, 2 spicchi di aglio, un pò di peperoncino e soffriggere in un recipiente con un bicchiere scarso di olio, sale e pepe. Quando la cipolla è color oro, versare il vino bianco o rosso e far evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, lasciare bollire per 10 minuti. Unire i pesci e bagnare con un pò di brodo di pesce o acqua e cuocere per 30 minuti. Servire con fette di pane abbrustolito.
Lavorato in Italia; Verdesca: atlantico sud est zona Fao n 47 | Nasello atlantico: atlantico orientale centrale zona Fao n 34 | Smeriglio: atlantico sud est zona Fao n 47 | Seppie del pacifico: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71 | Calamaro orientale: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71 | Gamberi rosa: Mar Mediterraneo orientale zona Fao n 37.3.1 (Mar Egeo); Metodo di PescaVerdesca: ami e palangari | Nasello atlantico: reti da traino | Smeriglio: ami e palangari | Seppie del pacifico: reti a traino | Calamaro orientale: reti da traino | Gamberi rosa: reti da traino; Bollo CEIT 893 CE;
Surgelato
Paese di produzione Italia Paese di confezionamento Italia
Confezionato nello Stabilimento di - Via Marlinese, 31/E - Ponte di Serravalle (PT)