PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 01
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 11
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 21
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 31
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 41
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 51
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 61
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 71
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 81
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 91
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 101
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 111
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 01
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 11
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 21
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 31
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 41
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 51
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 61
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 71
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 81
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 91
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 101
PREPARATO PER ZUPPA DI  PESCE 800GR.SURGELATI NUOVA MADERO - Immagine 111
800g

Preparato per zuppa di pesce 800gr.surgelati nuova madero

0100688092900
€ 8,01
€ 8,01
€ 10,01/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.8 KG

Lavorato in Italia - Alta Qualità - per la Cucina Italiana.

Allergeni

Preparato per zuppa di pesce congelato Le Ricchezze del Mare 800 g

Contiene: crostacei, molluschi, pesce, anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Preparato per zuppa di pesce congelato Le Ricchezze del Mare 800 g

Verdesca (Prionace glauca) pescata con: ami e palangari in: atlantico sud est zona Fao n 47, Nasello atlantico (Merluccius senegalensis) pescato con: reti da traino in: atlantico orientale centrale zona Fao n 34, Smeriglio (Isurus oxyrhincus) pescato con: ami e palangari in: atlantico sud est zona Fao n 47, Seppie del pacifico (Sepiella japonica) pescate con: reti a traino in: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71, Calamaro orientale (Loligo formosana) pescato con: reti da traino in: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71, Gamberi rosa (Parapenaeus longirostris) pescati con: reti da traino in: Mar Mediterraneo orientale zona Fao n 37.3.1 (Mar Egeo), Antiossidanti: E300 E330 E331 E223 (metabisolfito di sodio), Correttori di acidità e stabilizzanti: E330 E331. Allergeni: pesce, molluschi, crostacei e solfiti,

Valori medi per 100 g
Energia 355 kj
Energia 84 kcal
Grassi 0,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 0,5 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana scomparto del ghiaccio 3 giorni frigorifero 24 ore Per un consumo ideale, il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore dallo scongelamento previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Preparazione: Scongelate e sciacquare il prodotto in acqua. Fare un trito con cipolla, prezzemolo, 2 spicchi di aglio, un pò di peperoncino e soffriggere in un recipiente con un bicchiere scarso di olio, sale e pepe. Quando la cipolla è color oro, versare il vino bianco o rosso e far evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, lasciare bollire per 10 minuti. Unire i pesci e bagnare con un pò di brodo di pesce o acqua e cuocere per 30 minuti. Servire con fette di pane abbrustolito.

Origine

Lavorato in Italia; Verdesca: atlantico sud est zona Fao n 47 | Nasello atlantico: atlantico orientale centrale zona Fao n 34 | Smeriglio: atlantico sud est zona Fao n 47 | Seppie del pacifico: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71 | Calamaro orientale: oceano pacifico occidentale centrale zona Fao n 71 | Gamberi rosa: Mar Mediterraneo orientale zona Fao n 37.3.1 (Mar Egeo); Metodo di PescaVerdesca: ami e palangari | Nasello atlantico: reti da traino | Smeriglio: ami e palangari | Seppie del pacifico: reti a traino | Calamaro orientale: reti da traino | Gamberi rosa: reti da traino; Bollo CEIT 893 CE;

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di produzione Italia Paese di confezionamento Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato nello Stabilimento di - Via Marlinese, 31/E - Ponte di Serravalle (PT)