Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 01
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 11
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 21
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 31
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 41
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 51
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 01
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 11
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 21
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 31
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 41
Misto scoglio surgelato 300 gr - Immagine 51
ARBI
300g

Misto scoglio surgelato 300 gr

0100758551400
€ 4,13
€ 4,13
€ 13,77/KG

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Una dieta sana ed equilibrata prevede il consumo di pesce almeno 2/3 volte la settimana, i misti al naturale Arbi - già puliti, tagliati e dosati - sono quindi adatti per una corretta alimentazione e per mantenersi in forma con gusto e semplicità!

Preparato per spaghettata Da cucinare come vuoi tu! Con brodo di pesce Mix di molluschi e crostacei con brodo di pesce surgelato

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine

Totani - Contiene Cozze - Contiene Vongole - Contiene Gamberi - Contiene Mazzancolle - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Molluschi e crostacei 65% (totani, cozze sgusciate, vongole sgusciate, gamberi sgusciati (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio), code di gambero (1 *) (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio) o code di mazzancolle (2*) (contengono antiossidante: metabisolfito di sodio))
Pomodoro a cubetti
Brodo di pesce 17% (acqua, pesce 15%, cipolla, carota, vino bianco (contiene solfiti), sale, estratto di lievito)
SENZA GLUTINE
(*) I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Valori medi per 100 g
Energia 229 KJ / 54 Kcal
Grassi 1,6 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 1,3 g
di cui Zuccheri 0,6 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,59 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore ****,*** -18°C Da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione ** -12°C 1 mese * -6°C 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Avvertenze di sicurezza

Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Preparazione e utilizzo

Lo chef consiglia Per condire la pasta: soffriggi in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unisci il Misto Scoglio senza scongelarlo. Cuoci con coperchio, a fiamma moderata, per 7/8 minuti e mescola di tanto in tanto. Bagna con del vino bianco, lascialo evaporare a fiamma vivace, aggiusta di sale e continua la cottura per 3/4 minuti. Se vuoi, puoi aggiungere 100g di pomodorini tagliati a metà, in questo caso cuoci per circa 6 minuti. Per un gusto più deciso spolvera con del peperoncino. A parte, fai cuocere 200/250g di pasta e dopo averla scolata, saltala insieme al sugo nella sua padella di cottura. Aggiungi del prezzemolo tritato e servi in tavola! Come antipasto o per un secondo piatto speciale, fai abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiale sul fondo di una scodella e versaci sopra il sughetto. Per un sapore ancora più intenso, insaporisci il pane appena tostato con uno spicchio di aglio e buon appetito!

Ricette

I consigli di Arbi - Spaghetti allo Scoglio: Soffriggi in una padella un trito d'aglio in poco olio per circa 1 minuto, unisci il Misto Scoglio senza scongelarlo. Cuoci con coperchio, a fiamma moderata, per 7/8 minuti e mescola di tanto in tanto. Bagna con del vino bianco, lascialo evaporare a fiamma vivace, aggiusta di sale e continua la cottura per altri 3/4 minuti. Se vuoi, puoi aggiungere 100g di pomodorini tagliati a metà, in questo caso cuoci per 6 minuti. Per un gusto più deciso aggiungi del peperoncino. A parte, fai cuocere 200/250 g di pasta e dopo averla scolata, saltala insieme al sugo nella sua padella di cottura. Aggiungi del prezzemolo tritato e servi in tavola! Antipasto di Mare caldo: Come antipasto o per un secondo piatto speciale, fai abbrustolire 2/3 fette di pane, adagiale in un scodella e versaci sopra il sughetto. Per un sapore ancora più intenso, insaporisci il pane appena tostato con uno spicchio di aglio e Buon Appetito!

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001 No PVC

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it