Vongole sgusciate surgelate coop 250g lordo 100g sgocc.
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
Coop ti propone saporite vongole, già cotte e sgusciate, pronte per i tuoi piatti appetitosi.
2/3 porzioni Vongole cotte e sgusciate. Surgelate
Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Vongole - Contiene Può contenere pesce e crostacei
Ingredienti
Vongole (Chamelea gallina)
Acqua
Brodo di vongole
Sale
Vongole pescate nel Mar Nero zona FAO 37.4, con draghe
Può contenere pesce e crostacei
Avvertenze: può contenere eccezionalmente frammenti di conchiglia
Per 100 g e per porzione | |
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Energia | 274 kJ/65 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 14,2 g |
Sale | 1,78 g |
La confezione contiene 2-3 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Togli la bustina di vongole dall'astuccio e lasciala scongelare per circa 4 ore in frigorifero oppure, per uno scongelamento più rapido, metti la busta ancora chiusa sotto l'acqua fredda per qualche minuto. Una volta scongelato il prodotto, cucinalo in padella usando la ricettazione che più preferisci.
RicetteSpaghetti alle vongole scalda 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella ampia e fai rosolare uno spicchio d'aglio ed un peperoncino. Quando l'aglio è imbiondito, aggiungi al soffritto le vongole Coop già scongelate, bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco e abbondante succo di limone. Prendi il sugo formato nella padella con un mestolo e versalo in un pentolino, aggiungi un cucchiaio di pangrattato o di farina tipo 00 e mescola fino a creare una crema. Nel frattempo cuoci 200 g di spaghetti in abbondante acqua non salata; a cottura ultimata, versa gli spaghetti nella padella con le vongole e mescola. Prima di servire, guarnisci il piatto con la crema di vongole e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Mar Nero zona FAO 37.4 Con draghe IT 102 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Conserviera Adriatica SpA Offida (AP) Via Togliatti 50
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