Cozze con guscio coop busta g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Coop con le cozze cilene ti offre tutto il gusto dell'oceano. Grazie al processo di surgelazione le cozze mantengono il loro sapore e valore nutrizionale.
In padella 8-9 min. 4 Porzioni Cozze cilene con guscio cotte e surgelate
Contiene: Molluschi Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Cozze - Contiene Può contenere pesce e crostacei Allergeni: molluschi
Ingredienti
Cozze cilene 70% (Mytilus chilensis) allevate in Cile
Brodo di cottura di cozze cilene (acqua di cottura delle cozze) 30%
Può contenere pesce e crostacei
Allergeni: molluschi
Per 100 g | Per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 335 kJ / 79 kcal | 418 kJ / 99 kcal |
Grassi | 1,4 g | 1,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,5 g |
Carboidrati | 4,7 g | 5,9 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0,6 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 12 g | 15 g |
Sale | 1,5 g | 1,8 g |
La confezione contiene 4 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Aprire la confezione e versare il contenuto ancora surgelato in una padella antiaderente. Cuocere a fiamma viva per 8-9 minuti o comunque fino a che le cozze non saranno aperte ed il brodo completamente scongelato.
Allevate in Cile | Allevate in FAO 87 Prodotto in Cile
Surgelato
Paese di Produzione: Cile
Prodotto in Cile per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Puerto Montt (Riconoscimento n° Cile 10762)
www.e-coop.it/contatti