Vongole dell'adriatico con guscio coop scatola g 450
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Gustose vongole con guscio al naturale: pescate nel Mar Adriatico, vengono pulite, accuratamente selezionate e scottate in acqua bollente. Singolarmente surgelate, entro poche ore dalla pesca, ciò permette di poter prelevare con facilità dalla confezione il numero necessario di pezzi diminuendo gli sprechi. Le vongole così surgelate si cucinano allo stesso modo di quelle fresche!
In padella 8 min. 3 Porzioni Vongole con guscio scottate e surgelate
Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Vongole - Contiene Può contenere pesce e crostacei
Ingredienti
Vongole con guscio (Chamelea gallina) pescate nel Mare Adriatico zona FAO 37.2.1, con draghe
Può contenere pesce e crostacei
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
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Energia | 347 kJ/82 kcal | 521 kJ/123 kcal |
Grassi | 1 g | 1,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g |
Carboidrati | 3,6 g | 5,4 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 15 g | 22 g |
Sale | 0,15 g | 0,23 g |
La confezione contiene 3 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoIn padella 8 min. Suggerimenti per l'uso Cucina in padella usando la ricettazione che più preferisci, come faresti con il prodotto fresco.
RicetteCoop ti consiglia: Guazzetto di vongole Preparazione: Scalda in una padella dell'olio extra vergine di oliva, quando sarà caldo aggiungi uno spicchio di aglio leggermente schiacciato e del peperoncino. Quando l'aglio sarà imbiondito eliminalo ed aggiungi le vongole ancora surgelate con mezzo bicchiere d'acqua e mezzo bicchiere di vino bianco, e poi copri con un coperchio. Appena iniziano ad aprirsi aggiungi 10 pomodorini pachino tagliati a metà e copri la padella con il coperchio. Di tanto in tanto mescola delicatamente. Quando le vongole saranno quasi tutte aperte togli il coperchio. A fine cottura trasferisci il tutto in un piatto da portata avendo cura di filtrare il brodo ricavato dalla cottura. Aggiusta con del pepe, peperoncino e infine una bella manciata di prezzemolo tritato! Servi il Guazzetto di vongole ben caldo con dei crostini di pane. Tempo totale di cottura circa 8 minuti.
Mare Adriatico zona FAO 37.2.1 Con draghe IT 102 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Conserviera Adriatica SpA Offida (AP) Via Togliatti 50
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