Calamari fior fiore coop surgelati astuccio 400 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
"Tra le oltre 300 varietà esistenti di calamari, Coop ha selezionato per te i Calamari patagonici, pescati in mare aperto, nelle profondità dell'Oceano Atlantico sud-occidentale, vicino alle Isole Falkland e all'Antartide. Uniscono il piacere della tenerezza della carne alla delizia del gusto dolce e prelibato. Ti offrono un prodotto genuino e semplice, che puoi apprezzare ogni volta che lo desideri, grazie al basso contenuto di grassi e alla ricchezza di proteine. Dopo essere stati pescati, i calamari vengono accuratamente svuotati, puliti ed immediatamente surgelati, per lasciarne inalterati sapore e proprietà nutritive. Assapora il gusto selvaggio dei mari freddi e la morbidezza dei Calamari patagonici Coop, in ogni ricetta che la tua fantasia ti suggerisca."
Teneri - Già puliti A basso contenuto di grassi Ricchi di proteine Calamari patagonici surgelati
Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Calamari - Contiene Può contenere pesce e crostacei
Ingredienti
Calamari patagonici (Doryteuthis gahi)
Pescati con reti da traino nell'Atlantico sud-occidentale Zona FAO 41
Può contenere pesce e crostacei
per 100 g | per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 211 kJ | 317 kJ |
Grassi | 1,2 g | 1,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,5 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 9,8 g | 15 g |
Sale | 0,59 g | 0,89 g |
La confezione contiene circa 2-3 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
A basso contenuto di grassi Ricchi di proteine
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero (+5°C) 1 giorno Scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Fai scongelare il prodotto, portandolo dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa). Per uno scongelamento più rapido immergi la confezione trasparente ancora chiusa in un po' di acqua fredda. Procedi a cucinare nel modo desiderato, come faresti con il prodotto fresco.
RicetteCoop ti consiglia Per gustare il sapore dolce prelibato del calamaro patagonico e apprezzarne la morbidezza della carne, ti suggeriamo una ricetta semplice e veloce. Fai bollire i ciuffi di calamari in poca acqua salata. Nel frattempo infilza i corpi con gli spiedini e mettili a cuocere su una griglia o una teglia antiaderente. Prepara una salsa con limone, olio, sale, prezzemolo tritato. Nello stesso piatto, servi i ciuffi adagiandoli su un letto di lattuga e gli spiedini cospargendoli con la salsa.
Atlantico sud-occidentale Zona FAO 41 Con reti da traino
Surgelato
Paese di Produzione: Thailandia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Panapesca S.p.A. nello stabilimento di Thai spring Fish Co. Ltd Rayong 7/120 Amata City Industrial Estate Moo 4,331 Rd. Mabyangporn Pluak daeng Aut. Thailand n° 1185
www.e-coop.it/contatti