VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 0
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 1
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 2
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 3
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 4
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 5
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 0
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 1
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 2
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 3
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 4
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 5
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 0
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 1
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 2
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 3
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 4
VONGOLE DEL PACIFICO CON GUSCIO MENO 30 SV G 500 - 5
Clicca due volte per ingrandire
MENO 30

Vongole del pacifico con guscio meno 30 sv g 500

0100668654100
€ 7,74/ KG
500g
€ 3,87 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Pronte in 8 minuti 4 Porzioni Vongole del Pacifico con guscio, cotte e surgelate nel loro brodo di cottura

  • Prodotto in toscana
Allergeni

Contiene: Molluschi Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce

Allergeni: molluschi Può contenere tracce di pesce e crostacei

Ingredienti

Vongole del Pacifico (Meretrix Iyrata) 80%
Brodo di cottura di vongole del Pacifico 20% (acqua di cottura delle vongole del Pacifico)
Le eventuali oscillazioni dei valori percentuali sopra indicati dipendono esclusivamente dalle caratteristiche naturali del prodotto
ALLERGENI: MOLLUSCHI
PUÒ CONTENERE TRACCE DI PESCE E CROSTACEI

Informazioni nutrizionali relative a 100 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per 100 g Informazioni nutrizionali relative a 125 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto % Assunzioni di riferimento* per porzione da 125 g
Energia 266 kJ 3,1 % 333 kJ 3,9 %
Grassi 0,3 g 0,4 % 0,4 g 0,5 %
di cui acidi grassi saturi 0,2 g 0,8 % 0,3 g 1,0 %
Carboidrati 3,0 g 1,2 % 3,8 g 1,4 %
di cui zuccheri 2,7 g 3,0 % 3,4 g 3,8 %
Fibre 0,0 g 0,0 % 0,0 g 0,0 %
Proteine 12,0 g 24,0 % 15,0 g 30,0 %
Sale 1,9 g 30,6 % 2,3 g 38,3 %
*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene 4 porzioni

Conservazione e uso

Per una conservazione ideale Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Da consumarsi previa cottura.

Ricette

Spaghetti alle vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a cuocere 350/400g di spaghetti in una pentola con acqua bollente e sale. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco durante la cottura. Adesso il sugo è pronto. Scolate la pasta (ancora al dente) e versatela nella padella assieme alle vongole ed al sugo; amalgamate bene il tutto (con fuoco a fiamma viva), cospargete con pepe e prezzemolo tritato e servite. Sautè di vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a tostare alcune fette di pane casalingo ed adagiatele sul fondo di una casseruola. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco o di brandy durante la cottura. Versate le vongole ed il loro sugo nella casseruola dove avevate precedentemente adagiato il pane. Cospargete con abbondante pepe e servite ben caldo. Guarda la video ricetta tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"

Origine

Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 Pescate con draghe Origine: Vietnam

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Vietnam Paese di Confezionamento: Vietnam

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. Via di Le Prata, 33 int. 50041 Calenzano (FI) nello stabilimento di: Lots 59-69, An Xa Industrial Complex Nam Dinh City Vietnam Riconoscimento n°: TS 576

Indirizzo web

www.menotrenta.it