Vongole del Pacifico 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Pronte in 8 minuti 4 Porzioni Vongole del Pacifico con guscio, cotte e surgelate nel loro brodo di cottura
Contiene: Molluschi Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Allergeni: molluschi Può contenere tracce di pesce e crostacei
Ingredienti
Vongole del Pacifico (Meretrix Iyrata) 80%
Brodo di cottura di vongole del Pacifico 20% (acqua di cottura delle vongole del Pacifico)
Le eventuali oscillazioni dei valori percentuali sopra indicati dipendono esclusivamente dalle caratteristiche naturali del prodotto
ALLERGENI: MOLLUSCHI
PUÒ CONTENERE TRACCE DI PESCE E CROSTACEI
Informazioni nutrizionali relative a 100 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto | % Assunzioni di riferimento* per 100 g | Informazioni nutrizionali relative a 125 g di prodotto (valori medi), le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto | % Assunzioni di riferimento* per porzione da 125 g | |
---|---|---|---|---|
Energia | 266 kJ | 3,1 % | 333 kJ | 3,9 % |
Grassi | 0,3 g | 0,4 % | 0,4 g | 0,5 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,8 % | 0,3 g | 1,0 % |
Carboidrati | 3,0 g | 1,2 % | 3,8 g | 1,4 % |
di cui zuccheri | 2,7 g | 3,0 % | 3,4 g | 3,8 % |
Fibre | 0,0 g | 0,0 % | 0,0 g | 0,0 % |
Proteine | 12,0 g | 24,0 % | 15,0 g | 30,0 % |
Sale | 1,9 g | 30,6 % | 2,3 g | 38,3 % |
*%AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | ||||
La confezione contiene 4 porzioni |
Per una conservazione ideale Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Da consumarsi previa cottura.
RicetteSpaghetti alle vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a cuocere 350/400g di spaghetti in una pentola con acqua bollente e sale. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco durante la cottura. Adesso il sugo è pronto. Scolate la pasta (ancora al dente) e versatela nella padella assieme alle vongole ed al sugo; amalgamate bene il tutto (con fuoco a fiamma viva), cospargete con pepe e prezzemolo tritato e servite. Sautè di vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a tostare alcune fette di pane casalingo ed adagiatele sul fondo di una casseruola. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco o di brandy durante la cottura. Versate le vongole ed il loro sugo nella casseruola dove avevate precedentemente adagiato il pane. Cospargete con abbondante pepe e servite ben caldo. Guarda la video ricetta tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"
Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 Pescate con draghe Origine: Vietnam
Surgelato
Paese di Produzione: Vietnam Paese di Confezionamento: Vietnam
Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. Via di Le Prata, 33 int. 50041 Calenzano (FI) nello stabilimento di: Lots 59-69, An Xa Industrial Complex Nam Dinh City Vietnam Riconoscimento n°: TS 576
www.menotrenta.it