Calamari tagliati an/ciuffi 1kg
Quantità: 0.0 PZ, 0.8 KG
Contiene: molluschi. Può contenere: pesce, crostacei.
Ingredienti
Anelli e ciuffi i calamaro indopacifico, acqua, sale, antiossidanti: E330, E331.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 181 Kj |
Energia: | 43 Kcal |
Grassi: | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
Carboidrati: | 0,3 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine: | 8,8 g |
Conservare a temperatura inferiore a -18°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere utilizzato previa cottura, scongelare il prodotto a +4°C, conservare in frigo e consumarlo entro le 24 ore. Non ricongelare il prodotto.
Pescato in oceano indiano occidentale zona FAO 51 con reti da traino.
Paese di produzione: italia.
Sottozero srl - Via Libeccio, 10 - 55049 - Viareggio - LU - Italia