Polpo Indopacifico pulito e congelato 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Specie garantita Polpo indopacifico
Potrebbe contenere: Crostacei, Pesce
Polpo - Contiene Può contenere pesce e crostacei
Ingredienti
Polpo indopacifico 90%
Acqua
Sale
Regolatori di acidità E330 E331
Può contenere pesce e crostacei
valori medi per 100g | |
---|---|
Energia: | 259KJ/61Kcal |
Grassi: | 0,3g |
di cui Acidi Grassi Saturi: | 0,1g |
Carboidrati: | 0,4g |
di cui Zuccheri: | 0,1g |
Proteine: | 14,1g |
Sale: | 0,88g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** 0 *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana; Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, e deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore previa cottura.
RicetteRicetta: Polpi in umido al pomodoro. Ingredienti per 4 persone: 1 busta Uno Polpo Indopacifico gr.750, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla piccola, 500 g di pomodori pelati o freschi, olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo, peperoncino. Preparazione: Decongelate i polpi. In una padella scaldate l'olio e aggiungete l'aglio schiacciato e la cipolla tritata finemente. Soffriggere a fuoco basso. Aggiungete i polpi e fateli rosolare. Unite i pomodori pelati o freschi tagliati schiacciandoli con una forchetta e mescolate bene. Coprite la padella e cuocete a fuoco lento per 40 50 minuti. Se necessario, aggiungete un po' di acqua o brodo. A metà cottura regolate di sale e pepe, se aggrada, il peperoncino.
Octopus membranaceus, pescato in Oceano Indiano Occidentale FAO 51 Con reti da traino IT 2402 UE
Surgelato
Altre informazioni
Pezzatura. M
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato nello stabilimento in via Dott. Salvatore Giovannoli 131/135 Monsummano Terme 51015 (PT) Italia