8 bastoncini di salmone msc capitan findus scatola g 200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
I bastoncini di salmone sono fatti con pregiato salmone rosa da pesca sostenibile e certificata MSC, avvolto da gustoso pangrattato extra-croccante. Per un gusto inimitabile!
Da 100% filetti di salmone rosa Fish for good - Per il futuro degli oceani Extra-croccanti Bastoncini da filetti di salmone rosa (costituito da parti di pesce) con croccante pangrattato (19%). Surgelati
Contiene: Grano/Frumento
Salmone - Contiene
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Salmone rosa* 50%
Farina di frumento
Acqua
Olio di colza
Sale
Paprica
Lievito
Zucchero
Amido di patata
Curcuma
*Salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) pescato nell'Oceano Pacifico del nord ovest e/o del Nord Est
Per 100 g | Per porzione 4 Bastoncini cotti al forno | |||
---|---|---|---|---|
Energia | 915 kJ / 218 kcal | 915 kJ / 218 kcal | ||
Grassi | 8,9 g | 8,9 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,8 g | ||
Carboidrati | 21 g | 21 g | ||
di cui zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | ||
Fibre | 0,9 g | 0,9 g | ||
Proteine | 13 g | 13 g | ||
Sale | 0,73 g | 0,73 g | ||
La confezione contiene circa 2 porzioni | ||||
0,93 g | ||||
Vitamina D | 5,4 µg | 108% | 5,4 µg | 108% |
*VNR: valori nutritivi di riferimento |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoPerfetti al forno Come si preparano: da consumarsi previa cottura. 11 Min - In forno: disponi i Bastoncini ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno preriscaldato a 220°C e lascia cuocere per 10-11 minuti (10 minuti se il forno è termoventilato), rigirandoli dopo 5 minuti di cottura. 4 Min - In padella: friggi i Bastoncini ancora surgelati in una padella con abbondante olio caldo e cuoci per 4 minuti rigirandoli 2-3 volte. 8 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 4 Bastoncini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 8 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura. Per una migliore esperienza, lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli.
*Salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) pescato nell'Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est DE HB 00145 EG
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 115 27572 Bremerhaven (DE)