Filetti di alici impanate arbi scatola pz 8 g 180
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Naturalmente ricchi di Omega 3
Alici del Mediterraneo In una croccante panatura dorata! 3 Min padella 15 Min forno Filetti di Alici del Mediterraneo Filetti di alici impanati prefritti surgelati
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Crostacei, Molluschi, Soia
Alici - Contiene Può contenere tracce di crostacei, molluschi e soia
Ingredienti
Filetti di ALICI (60%)
Panatura 30% (farina di GRANO tenero tipo "0", sale, lievito di birra)
Olio di semi di girasole
Acqua
Farina di FRUMENTO
Amido di FRUMENTO
Può contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI e SOIA
Alici pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1067 kJ / 256 kcal |
Grassi | 14,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 15,6 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 14,4 g |
Sale | 0,35 g |
Omega 3 (EPA e DHA) | 977 mg |
Indicazioni nutrizionali
Naturalmente ricchi di Omega 3
Conservazione domestica Nel congelatore: **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di lische.
Preparazione e utilizzoConsigli per la cottura (direttamente da surgelato, non occorre scongelare il prodotto) Forno Disporre su una teglia i filetti di alici possibilmente con un foglio di carta da forno, facendo attenzione a non sovrapporli, metterli in forno preriscaldato e lasciarli cuocere per circa 12-15 min a 220°C*, girandoli a metà cottura. Servirli ben caldi con uno spicchio di limone e un po' di sale. * I tempi esatti di cottura dipendono dalle caratteristiche del forno utilizzato e dal grado di croccantezza e doratura desiderato. Padella Immergere i filetti di alici in olio ben caldo (si consiglia olio specifico per frittura). Lasciare cuocere per 2-3 minuti girandoli di tanto in tanto fino a farli dorare. Scolare per bene con una schiumarola e disporli su un foglio di carta assorbente affinchè perdano l'olio in eccesso. Salare e servire con uno spicchio di limone.
Alici pescate nel Mar Mediterraneo, zona FAO 37, Divisione 37.3.1, Mar Egeo IT 2402 CE
Surgelato
Può accadere che il prodotto si presenti con alcuni filetti attaccati fra di loro, questo non costituisce un difetto e comunque durante la cottura tendono naturalmente a separarsi. Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Prodotto e confezionato da Arbi Dario S.P.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135 51015 Monsummano Terme PT Italia
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