Filetti di platessa impanati e surgelati 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
La platessa viene pulita e filettata. I filetti di platessa vengono quindi avvolti in una panatura fine e croccante, messa a punto per rendere possibile la cottura del prodotto anche in forno, senza aggiunta di olio. Il logo pesca sostenibile testimonia l'impegno di Coop per la tutela degli ecosistemi marini e delle popolazioni che da essi dipendono.
Panatura Croccante 2 Filetti di platessa 2 Porzioni In padella 5 min. In forno 16 min. Filetti di platessa del Pacifico impanati, prefritti e surgelati
Contiene: Grano/Frumento
Platessa - Contiene
Ingredienti
Filetti di platessa del Pacifico 55% (Lepidopsetta spp)
Farina di grano tenero tipo "0"
Olio di semi di girasole
Acqua
Sale
Lievito
Curcuma
Paprica
È possibile la presenza occasionale di spine/lische
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 942 kJ / 225 kcal | 1413 kJ / 337 kcal |
Grassi | 10 g | 15 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 1,8 g |
Carboidrati | 20 g | 30 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g | 1,8 g |
Fibre | 1,1 g | 1,7 g |
Proteine | 13 g | 20 g |
Sale | 0,66 g | 0,99 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi a fine spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: scalda bene il forno fino ad ottenere una temperatura di 220°C circa (200°C se il forno è ventilato). Disponi i filetti surgelati in una teglia antiaderente, oppure sopra un foglio di carta da forno, quindi inforna e lascia cuocere per circa 16 minuti, o comunque sino a quando la panatura risulterà ben dorata. Per una croccantezza più uniforme ti consigliamo di girare il prodotto a metà cottura. In padella: metti i filetti di platessa impanati Coop ancora surgelati in una padella con olio preriscaldato e cuocili per circa 5 minuti, girandoli fino a ottenere una perfetta doratura. Lasciali asciugare su carta assorbente e servili ben caldi. Da consumare previa cottura.
NL 6083 EC
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Northseafood Holland BV 8321 EE Urk Olanda Stortemelk 13
www.coop.it/contatti