Spinaci al formaggio coop busta surg. g 450
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Coop ti propone gli spinaci al formaggio, un appetitoso contorno realizzato con teneri spinaci arricchiti con morbida mozzarella e con ottimo formaggio, che puoi utilizzare per completare i tuoi secondi piatti o anche come ingrediente per preparare appetitose frittate, paste al forno o torte salate.
Pronti in 6 minuti 3 Porzioni Preparazione alimentare surgelata a base di spinaci, mozzarella e formaggio
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Sedano, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Formaggi - Contiene Burro - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Spinaci 70%
Latte scremato reidratato
Mozzarella 6% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Formaggi 4% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uova)
Farina di grano tenero
Burro
Sale
Aromi
Preparato per brodo (sale, fecola e maltodestrine di patate, estratto di lievito, verdure disidratate: carota, cipolla, sedano, prezzemolo; olio di semi di girasole, noce moscata, chiodi di garofano, aromi naturali)
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 258 kJ/62 kcal | 386 kJ/93 kcal |
Grassi | 3,2 g | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,1 g | 3,2 g |
Carboidrati | 2,0 g | 3,0 g |
di cui Zuccheri | 1,4 g | 2,1 g |
Fibre | 2,1 g | 3,2 g |
Proteine | 5,2 g | 7,8 g |
Sale | 0,75 g | 1,1 g |
La confezione contiene 3 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Padella: In una padella antiaderente sufficientemente grande metti una noce di burro (o un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva), versa il contenuto della busta ancora surgelato e lascia cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto per circa 6 minuti. Prima di togliere gli spinaci dal fuoco ti consigliamo di assaggiarli per verificare che il grado di cottura sia quello preferito. A fine cottura, se gradisci un sapore più deciso, aggiungi un pò di noce moscata grattugiata o una spolverata di parmigiano.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Orogel Soc. Coop. Agricola Cesena (FC) Via Dismano 2830
www.e-coop.it/contatti