Medaglioni di zucchine surgelati 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
fonte di fibre vegetariano
Tutto il buono dei vegetali Fonte di fibre Preparazione alimentare a base di zucchine. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e di senape
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti, come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Zucchine 53%
Semola integrale di frumento
Olio di semi di girasole
Fiocco di patata
Patate
Formaggio* (latte)
Semola di frumento
Pangrattato (frumento)
Cipolla
Prezzemolo
Aglio
Amido di riso
Sale
Peperoncino
Latte scremato in polvere
Farina di frumento
Amido di frumento
*Il caglio utilizzato nel formaggio non è di origine animale
Può contenere tracce di soia e di senape
Per 100g | Per porzione 2 medaglioni cotti al forno | |
---|---|---|
Energia | 958 kJ | 958 kJ |
Grassi | 12 g | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 2,1 g |
Carboidrati | 23 g | 23 g |
di cui zuccheri | 1,9 g | 1,9 g |
Fibre | 3,0 g | 3,0 g |
Proteine | 5,8 g | 5,8 g |
Sale | 0,79 g | 0,79 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservazione domestica: Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: Da consumarsi previa cottura. 12 min 220°C - In forno: disponi i medaglioni ancora surgelati su una teglia ricoperta con carta da forno. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C e fai cuocere il prodotto per 12 minuti e comunque fino al grado di cottura desiderato. Perfetti al forno! 10 min 200°C - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi 4 medaglioni ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 10 minuti sempre 200°C, girandoli a metà cottura per permettere una cottura omogenea. Prima di consumarli lasciali raffreddare per 1 minuto. 6 min - In padella: disponi i medaglioni ancora surgelati in una padella abbastanza larga da poterli contenere comodamente, con abbondante olio caldo. Fai cuocere a fiamma media per 6 minuti, girandoli di tanto in tanto, e comunque fino al grado di croccantezza desiderato. Una volta cotto, poggia il prodotto su carta da cucina prima di servirlo.
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Calle de la Azucarera, 2 47008 Valladolid (ES)