Gyoza di carne mulan vaschetta g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Ravioli che arrivano dritti al cuore! Dim Sum significa letteralmente "che tocca il cuore". I Dim Sum sono legati all'antica tradizione dello Yum Cha (bere il tè) e sono tipicamente serviti in cestelli di bambù. Il rito dei Dim Sum è un modo di concepire il cibo, un vero e proprio momento di condivisione tra amici e parenti. È sempre ora per i Dim Sum! Perfetti come sfiziosità per un aperitivo gustoso, come portata principale di una cena Asian Style ma anche per un pranzo orientale al volo. Prova tutti i gusti e trova i tuoi abbinamenti preferiti.
2 Porzioni In padella in 10 min Al vapore in 12 min Specialità gastronomica con ripieno a base di carne suina e ortaggi, surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Soia Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Lattosio, Lupini, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Uova
Può contenere tracce di latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi, lupini, frutta a guscio, arachidi, crostacei, pesce, anidride solforosa
Ingredienti
Ripieno (56%): cavolo cappuccio e cipollotto (in proporzione variabile) (28% del prodotto), carne suina (25% del prodotto), salsa di soia (acqua, soia, sale, zucchero, frumento), bevanda fermentata a base di riso (fermentato di riso, acqua), sale, pepe bianco, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
Pasta (44%): farina di grano tenero, acqua, sale
Può contenere tracce di latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi, lupini, frutta a guscio, arachidi, crostacei, pesce, anidride solforosa
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Valore energetico | 957 kJ/229 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 24 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità di conservazione Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data sul lato della confezione **(-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero 3 giorni Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione In vaporiera Portare l'acqua ad ebollizione e cuocere i ravioli ancora surgelati per 12-15 minuti, senza togliere il coperchio, a fuoco alto. Consiglio: utilizzare una foglia di cavolo cappuccio o carta forno bucherellata sulla base del castello per evitare che i ravioli si attacchino. In padella Ungere la padella e far abbrustolire la base dei ravioli ancora surgelati per un paio di minuti. Versare acqua fino a raggiungere 1/3 dell'altezza dei ravioli e concludere la cottura a coperchio chiuso per 8 minuti fino a completa evaporazione. Consiglio: per una croccantezza maggiore ripassare in padella con un filo d'olio a fine cottura. Bolliti Portare abbondante acqua ad ebollizione in una pentola alta, senza aggiungere sale. Immergere i ravioli ancora surgelati e cuocere per 8 minuti a medio bollore con il coperchio chiuso. Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate.
IT V3656 CE
Surgelato
Mulan Group S.r.l. Via Pari Opportunità, 11 Gadesco P.D. 26030 (CR) Italy
www.mulangroup.it