Zuppa rustica di legumi con cereali coop busta surg. g 600
Quantità: 0.0 PZ, 0.6 KG
La zuppa rustica con legumi e cereali, fonti naturali di fibra, è un primo piatto appetitoso e veloce da preparare, che ti permette di portare in tavola tutto il gusto della tradizione in poco tempo.
Dal sapore di una volta Con grano saraceno Pronta in 12 minuti 2 Porzioni Preparazione alimentare surgelata a base di legumi e cereali
Contiene: Grano/Frumento, Orzo, Sedano
Ingredienti
Legumi in proporzione variabile 30% (fagioli cannellini, lenticchie, fagioli borlotti, ceci)
Acqua
Cereali in proporzione variabile 24% (orzo, grano, farro)
Pomodoro
Patate
Carote
Grano saraceno 2%
Olio extravergine di oliva
Porro
Scalogno
Preparato per brodo (sale, fecola e maltodestrine di patate, estratto di lievito, verdure disidratate: carota, cipolla, sedano, prezzemolo; olio di semi di girasole, noce moscata, chiodi di garofano, aromi naturali)
Aglio
Sale
Per 100 g | Per porzione (300 g) | |
---|---|---|
Energia | 383 kJ/91 kcal | 1148kJ/274 kcal |
Grassi | 1,8 g | 5,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,9 g |
Carboidrati | 12 g | 36 g |
di cui Zuccheri | 1,9 g | 5,7 g |
Fibre | 5,3 g | 16 g |
Proteine | 4,1 g | 12 g |
Sale | 0,38 g | 1,1 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Pentola: Versa il contenuto della busta, ancora surgelato, in un tegame, aggiungi 300 ml di acqua (circa 2 bicchieri) e porta ad ebollizione. Cuoci la zuppa per 10/12 minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Prima di togliere la zuppa dal fuoco ti consigliamo di assaggiarla per verificare che il grado di cottura e la densità siano quelli desiderati. Se gradisci arricchire la tua zuppa puoi aggiungere a fine cottura un filo di olio extravergine di oliva e una manciata di parmigiano reggiano grattugiato. Puoi servire la zuppa con crostini di pane caldi.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Orogel Soc. Coop. Agricola Cesena (FC) Via Dismano 2830
www.e-coop.it/contatti