Tonnarelli cacio e pepe x 2 porz. coop busta surg. g 550
Quantità: null PZ, 0.55 KG
Una ricetta dall'inconfondibile carattere rustico e deciso della tradizione romana. Tonnarelli pronti in pochi minuti per portare in tavola i sapori autentici e prelibati della pasta fresca con "Pecorino Romano DOP" e un tocco di pepe.
2 Porzioni 8 Min. microonde 7 Min. in padella Preparazione alimentare a base di pasta fresca precotta con formaggio "Pecorino Romano DOP" e pepe nero
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova
Formaggio - Contiene
Ingredienti
Pasta fresca precotta 55% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo, sale)
Acqua
Formaggio "Pecorino Romano DOP" 11,4% (latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello, sale)
Latte
Olio di semi di girasole
Farina di grano tenero tipo "0"
Pepe nero 0,12%
Per 100 g | Per porzione (275g) | |
---|---|---|
Energia | 658 kJ / 156 kcal | 1809 kJ / 430 kcal |
Grassi | 5,0 g | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,4 g | 6,6 g |
Carboidrati | 20 g | 56 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g | 2,2 g |
Fibre | 1,5 g | 4,1 g |
Proteine | 6,7 g | 18 g |
Sale | 1,1 g | 3,0 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Padella: versare 3-4 cucchiai di acqua ed il prodotto ancora surgelato in una padella abbastanza larga da contenere comodamente il prodotto, coprire con coperchio e cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, quindi scoprire e proseguire la cottura per circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per circa 1 minuto con coperchio prima di servire. Microonde: versare il contenuto della busta ancora surgelato in un contenitore idoneo, coprire con un coperchio, porre al centro del forno a microonde e cuocere per 8 minuti a 750watt. Arrestare la cottura e mescolare il prodotto, poi riavviare la cottura fino al compimento degli 8 minuti previsti. Lasciare riposare per circa 1 minuto con coperchio prima di servire.
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gelit Srl nello stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Ninfina km 2.700
www.e-coop.it/contatti