Pennette salmone e gamberetti coop busta surg. g 550
Quantità: null PZ, 0.55 KG
Coop ti propone le pennette al salmone e gamberetti, un primo piatto delicato, dal sapore sofisticato e veloce da preparare, realizzato con un'invitante salsa a base di salmone e gamberetti esaltata dal gusto fresco dei pomodorini.
2 Porzioni 6 Minuti Preparazione alimentare surgelata a base di pasta di semola e salsa al salmone e gamberetti
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Sedano Potrebbe contenere: Molluschi
Gamberi - Contiene Salmone - Contiene Panna - Contiene Burro - Contiene Può contenere molluschi
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro parzialmente cotta 50% (semola di grano duro, acqua, sale)
Pomodorino 11%
Siero di latte
Gamberi 7%
Salmone 7%
Panna
Sedano
Carota
Porro
Brandy
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo 0,7%
Amido di grano
Burro
Sale
Pepe bianco
Peperoncino
Aroma
Può contenere molluschi
Per 100 g | Per porzione (275 g) | |
---|---|---|
Energia | 529 kJ/126 kcal | 1455 kJ/345 kcal |
Grassi | 2,8 g | 7,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,9 g | 2,5 g |
Carboidrati | 18 g | 50 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 4,1 g |
Fibre | 2,4 g | 6,6 g |
Proteine | 5,9 g | 16 g |
Sale | 0,75 g | 2,1 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione In padella: versa il contenuto della busta ancora surgelato in una padella antiaderente abbastanza larga da contenere comodamente il prodotto, aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine. Cuoci a fuoco vivo per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto per facilitarne il rinvenimento.
IT 819 L CE
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del lavoro 6-8 da Gelit Srl Cisterna di Latina (LT) Via Ninfina km 2,700
www.e-coop.it/contatti