Sugo pronto alle vongole surgelato 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Un grande classico della cucina italiana, adatto per tutte le stagioni e dal sapore inconfondibile, il sugo pronto alle vongole Arbi porta in tavola tutto il gusto del mare.
Ricetta Originale Pronto in 7 minuti Condivongola - Sugo a base di vongole surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Pesce Non contiene: Glutine
Vongole - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Vongole con guscio 48%
Condimento (acqua, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco (contiene solfiti ), pesce, vongole 3%, olio extravergine di oliva, sale, passata di pomodoro, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino)
Pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
| Valore medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 461 kJ / 111 kcal |
| Grassi | 10,4 g |
| di cui Acidi Grassi Saturi | 1,3 g |
| Carboidrati | 0,8 g |
| di cui Zuccheri | 0,7 g |
| Proteine | 3,7 g |
| Sale | 1,13 g |
Modalità di conservazione/avvertenze Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione (indicato anche come condimento per Crostini e Crostoni) Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consiglia l'impiego di spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco vivo per 7 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante, aggiungere peperoncino.
IT 2402 CE
Surgelato
Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
www.arbi.it