Sugo pronto per risotto e spaghetti i condipresto scatola g 450
Quantità: null PZ, 0.45 KG
1* l'Originale - Quello buono Frutti di mare sgusciati da saltare in padella per primi piatti Pronto in 8 minuti Alimento surgelato Senza glutine Sugo pronto per risotto e spaghetti Prodotto trasformato Preparazione alimentare surgelata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Totani - Contiene Cozze - Contiene Vongole - Contiene Gamberi - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Frutti di mare (molluschi e crostacei) 41%: (totani tagliati, cozze sgusciate e precotte, vongole precotte e sgusciate, gamberi sgusciati (contiene: solfiti))
Acqua
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale)
Vino bianco (contiene solfiti)
Cipolla
Olio extra vergine di oliva
Sale
Aglio
Prezzemolo
Aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei)
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
Può contenere frammenti di conchiglie
100g | %AR* 100g | |
---|---|---|
Energia | 521 kJ | 6% |
Grassi | 10 g | 15% |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 8% |
Carboidrati | 2,3 g | 1% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 6,6 g | 13% |
Sale | 1,4 g | 23% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Preparazione e utilizzoPreparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta o riso 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di riso, meglio se specifico per risotti, cuocendolo molto al dente almeno 2-3 minuti meno del tempo previsto. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 3 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate il riso cotto molto al dente e versatelo nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco moderato per circa 2-3 minuti mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, farro etc. etc...
IT 465 CE
Surgelato
Prodotto e confezionato da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia
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