Condiscoglio al pomodoro 450 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Un prelibato mix di frutti di mare e code di gamberi in un sugo già pronto al pomodoro, per condire piatti di pasta, crostini o bruschette con tutto il sapore della buona cucina italiana.
7 Minuti Sugo a base di molluschi e crostacei con pomodoro surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi Non contiene: Glutine
Cozze - Contiene Vongole - Contiene Gamberi - Contiene Mazzancolle - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Mix di molluschi e crostacei 49% (cozze con guscio, vongole con guscio, gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*), code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio) (3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio(4*))
Condimento (acqua, molluschi, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aglio, vino bianco (contiene solfiti), doppio concentrato di pomodoro, sale, estratto di lievito, prezzemolo, peperoncino), pomodoro a cubetti
SENZA GLUTINE
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 349 kJ / 84 kcal |
Grassi | 6,9 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 1,1 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 1,3 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione Pasta con Condiscoglio al pomodoro 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta. 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.
RicettePer chi vuole provare qualcosa di speciale, risoni allo scoglio e cipolla piastrata Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
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