Condiscoglio ai frutti di mare 450 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.45 KG
Una ricetta semplice e ricca di gusto, con code di gamberi, cozze, vongole e gamberetti, in un sugo di mare realizzato come vuole la migliore tradizione italiana, con ingredienti scelti di qualità.
7 Minuti Sugo a base di molluschi e crostacei surgelato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Vongole - Contiene Cozze - Contiene Gamberi - Contiene Mazzancolle - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Mix di molluschi e crostacei 56% (vongole con guscio, cozze con guscio, cozze sgusciate, gamberi sgusciati (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio) (1*) o mazzancolle sgusciate (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (2*), code di gamberone (gamberone, antiossidante: metabisolfito di sodio)(3*) o code di mazzancolle (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio) (4*))
Condimento (acqua, molluschi, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aglio, pesce, vino bianco (contiene solfiti), sale, prezzemolo, estratto di lievito, peperoncino)
SENZA GLUTINE
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 407 kJ / 98 kcal |
Grassi | 7,5 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | 1,39 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; **(-12°C): 1 mese; *(-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze di sicurezzaAVVERTENZA: Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.
Preparazione e utilizzoMetodo di preparazione Pasta con Condiscoglio 1. Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (per un risotto si consiglia l'impiego di riso Roma o Carnaroli). 2. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Per un gusto più piccante aggiungere un pizzico di peperoncino a cottura ultimata.
RicettePer chi vuole provare qualcosa di speciale, crostini di polenta mare e monti Un piatto ricco di bontà, perfetto per portare in tavola il gusto del mare con un tocco da chef. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
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