CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 0
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 1
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 2
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 3
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 4
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 5
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 6
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 0
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 1
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 2
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 3
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 4
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 5
CONDIMENTO PRONTO AI FRUTTI DI MARE SURG. SCATOLA COOP G 400 - 6
COOP

Condimento pronto ai frutti di mare surg. scatola coop g 400

0100664253900
€ 9,08/ KG
400g
€ 3,63 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG

Con questo condimento già pronto a marchio Coop puoi preparare un ottimo risotto alla marinara, oppure puoi cucinare in pochi minuti la tua pasta preferita e realizzare un prelibato piatto ai frutti di mare

2 Porzioni 9 Minuti Condimento pronto ai frutti di mare surgelato

Allergeni

Contiene: Pesce, Sedano Potrebbe contenere: Senape, Sesamo

Cozze - Contiene Totani - Contiene Merluzzo - Contiene Rana pescatrice - Contiene Gamberi - Contiene Vongole - Contiene Acciughe - Contiene Può contenere semi di sesamo e senape

Ingredienti

Cozze cotte e sgusciate 24%
Totani 17%
Brodo di pesce 15% (acqua, merluzzo, rana pescatrice, gamberi, cipolla, carota, sedano)
Cubetti di pomodoro
Vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Gamberi sgusciati e scottati 5% (gamberi, acqua, sale)
Olio di semi di girasole
Cipolla
Vongole sgusciate cotte 3%
Aglio
Sale
Prezzemolo 0,9%
Pasta d'acciughe (acciughe, sale, olio di semi di girasole)
Peperoncino
Pepe bianco
Può contenere semi di sesamo e senape
Nonostante gli scrupolosi controlli, occasionalmente potrebbero essere presenti pezzetti di conchiglie / gusci e/o frammenti di lische

Per 100 g Per porzione (200 g*)
Energia 394 kJ/95 kcal 788 kJ/189 kcal
Grassi 6,3 g 13 g
di cui Acidi grassi saturi 0,9 g 1,7 g
Carboidrati 1,5 g 3,1 g
di cui Zuccheri 0,6 g 1,2 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 8,0 g 16 g
Sale 1,5 g 2,9 g
La confezione contiene 1 porzione
*Una porzione equivale a metà confezione circa, senza l'aggiunta di riso nè pasta

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura Suggerimenti per l'uso Risotto ai frutti di mare (per 3 persone): estrai la confezione dal congelatore un'ora prima di cominciare a preparare il risotto (oppure, passa la confezione da freezer a frigo la mattina per la sera o viceversa). In una pentola sufficientemente alta e con un diametro di circa 20 cm, fai bollire 750 ml di acqua (5 bicchieri circa), quindi aggiungi 250 g di riso carnaroli Coop (o altro riso per risotti) e cuoci per una decina di minuti, sino a che l'acqua non si sia quasi completamente asciugata. A questo punto, aggiungi il condimento e prosegui la cottura, rimescolando continuamente per altri 7/8 minuti circa, in modo che il risotto risulti ben amalgamato e cotto al punto giusto. A fine cottura, regola di sale ed aggiungi a piacere un trito di aglio, prezzemolo o peperoncino. Per un risotto più saporito, invece che far bollire il riso nell'acqua puoi preparare un soffritto di olio extravergine e cipolla tritata, quindi aggiungere il riso e cuocerlo per una decina di minuti bagnandolo man mano con del brodo vegetale. A questo punto, aggiungi il condimento e procedi come sopra descritto. Pasta ai frutti di mare: cuoci in acqua bollente e leggermente salata un massimo di 250/300 g di pasta per ogni confezione di condimento. Nel frattempo, in una padella sufficientemente ampia, versa 2 cucchiai di olio extravergine ed il condimento ancora surgelato: cuoci a fuoco vivace con il coperchio per i primi 3 minuti, quindi per altri 6 minuti senza coperchio, mescolando di tanto in tanto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Scola la pasta ancora al dente e versala nella stessa padella del condimento, facendo saltare il tutto a fuoco vivace per 1 o 2 minuti.

Origine

IT 2565 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Appetais Italia S.p.A. Genova (GE) Lungotorrente Secca 3N

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti