Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 01
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 11
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 21
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 31
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 41
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 51
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 01
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 11
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 21
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 31
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 41
Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr - Immagine 51
ARBI
220g

Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr

0100719779100
€ 3,87
€ 3,87
€ 17,59/KG
0

Quantità: null PZ, 0.22 KG

Antipasto, primo o finger food? Libera la fantasia e crea il tuo piatto speciale!

Salsa all'Astice e Pomodorini Pronta in 7 minuti Per le Tue Ricette Speciali! Salsa a base di polpa di astice e pomodorini surgelata

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine

Astice - Contiene Gambero - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Acqua
Olio di semi di girasole
Pomodorini 14%
Polpa di astice 9%
Vino (contiene solfiti)
Gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Aglio
Scalogno
Olio extravergine d'oliva
Passata di pomodoro
Sale
Prezzemolo
Estratto di lievito
Peperoncino
Aroma naturale
SENZA GLUTINE

Valori Medi per 100 g
Energia 661 kJ / 161 kcal
Grassi 16,1 g
di cui Acidi Grassi Saturi 2,1 g
Carboidrati 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 3,1 g
Sale 1,41 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica - nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Spaghetti con salsa all'astice Preparazione: 1. Bollire in acqua salata circa 200-240 g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. 2. Cuocere per 2 minuti con coperchio e 5 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e servire.

Origine

IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it