Sugo pronto all'astice e pomodorini 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Antipasto, primo o finger food? Libera la fantasia e crea il tuo piatto speciale!
Salsa all'Astice e Pomodorini Pronta in 7 minuti Per le Tue Ricette Speciali! Salsa a base di polpa di astice e pomodorini surgelata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine
Astice - Contiene Gambero - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Acqua
Olio di semi di girasole
Pomodorini 14%
Polpa di astice 9%
Vino (contiene solfiti)
Gambero (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)
Aglio
Scalogno
Olio extravergine d'oliva
Passata di pomodoro
Sale
Prezzemolo
Estratto di lievito
Peperoncino
Aroma naturale
SENZA GLUTINE
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 661 kJ / 161 kcal |
Grassi | 16,1 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 1,41 g |
Conservazione domestica - nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSpaghetti con salsa all'astice Preparazione: 1. Bollire in acqua salata circa 200-240 g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. 2. Cuocere per 2 minuti con coperchio e 5 minuti senza coperchio mescolando spesso. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e servire.
IT 2402 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
www.arbi.it