Sugo ai frutti di mare surgelato gli spesotti coop g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Condimento pronto surgelato a base di sugo con cozze e vongole con guscio, cubetti di pomodoro, totani
Contiene: Crostacei, Pesce, Sedano Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape, Sesamo
Acciughe - Contiene Cozze - Contiene Vongole - Contiene Totani - Contiene Può contenere: semi di sesamo, senape Senza glutine
Ingredienti
Sugo 51% (brodo di pesce (acqua, pesce, crostacei, carota, cipolla, sedano), cipolle, olio di semi di girasole, aglio, vino bianco, sale, prezzemolo, pasta d'acciughe, (acciughe, sale, olio di semi di girasole), peperoncino, amido di mais)
Cozze con guscio 14%
Vongole con guscio 13%
Cubetti di pomodoro 12,5%
Totani 10%
Prezzemolo
Può contenere: semi di sesamo, senape
SENZA GLUTINE
Nonostante gli scrupolosi controlli, occasionalmente potrebbero essere presenti pezzetti di conchiglie/gusci e/o frammenti di lische
Per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 263 kJ |
Grassi | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui Zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | 1,3 g |
Conservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-5°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Modalità di conservazione: Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: In padella antiaderente: rimuovi l'astuccio, i film ed il vassoio. Versa il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente preriscaldata con 2 cucchiai di olio. Cuoci a fuoco medio-alto per 3 minuti con coperchio. Rimuovi il coperchio e continua la cottura per 6 minuti senza coperchio accertandoti che sia ben cotto. Nel frattempo cuoci 250g di pasta "al dente" in acqua leggermente salata. Una volta cotta aggiungila nella stessa padella del sugo e fai saltare insieme per qualche minuto prima di servire. 9 min Padella
IT 2565 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Appetais Italia S.p.A. nello stabilimento di Lungotorrente Secca, 3N Genova (GE)
www.coop.it/contatti